Румынская версия сайта avto.md Сегодня Среда, 24 апреля 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.88   EUR 20.12  
 
 
 
Авто выставки 2004    
Премьера
 
 

Essen Motor Show 2004 с 26 ноября по 12 мая 2004

Премьера Auto Show : Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS

Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS

Тюнинговая фирма Brabus при компании «Мерседес» нашла свой подход для новой модели CLS, самого молодого отпрыска Штуттгартской палитры моделей. Для четырехдверного купе инженеры города Ботроп нашли возможность увеличить мощность до 530 PS и максимальную скорость в 310 км/ч.

Но все же мы начнем с нижнего края шкалы мощности и с плохой новости. Для модели CLS 350 пакет мощности еще находится в стадии разработки. Далее в вверху палитры моделей все уже происходит правильно: В безнаддувный двигатель V 8, взятый из модели CLS 500, можно «вдохнуть» больше жизни тремя способами. С помощью пакета Brabus B11 — для тюнинга двигателя по цене 10196,40 Евро (включая установку), в который входят измененный распределительный вал и спортивная выпускная система, при этом мощность увеличивается со стандартных 306 до 336 PS.

Тот, кто хочет иметь под капотом еще больше «лошадок», может подарить серийному агрегату рабочий объем, который равен 6,1 литрам. В первом каскаде усиления мощности расточенный V 8 достигает 400 PS и максимального крутящего момента равного 621 Нм при 4110 об/мин. Цена с учетом установки — 29290 Евро.Для силового агрегата Brabus 6,1S - характерны 445 PS и максимальный крутящий момент 635 Нм при 4500 об/мин. Конечно, это увеличение рабочего объема двигателя опустошает кошелек в целом на 35090 Евро.

CLS 55: Граница при 310 км/ч.
Если не играют роли ни мощность, ни бюджет, Brabus способствует тому, что 476-сильный CLS из модельного ряда AMG достигает еще больше мощности. За 20174,40 Евро компрессорный двигатель V8 с объемом 5,5 литра крепчает до 530 PS с помощью видоизмененного управления двигателем. В разработку восьмицилиндровому двигателю тюнинговое ателье записывает максимальный крутящий момент равный 775 Нм при 3000 об/мин. По данным Brabus, модель CLS 55 разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4,3 секунды, отметки 200 достигает за 13,6 сек., при скорости 310 км/ч. наступает предел, которому способствует электронный ограничитель.

Для всех двигателей предлагаются спортивные глушители из высокачественной стали, которые оканчиваются четырьмя концевыми трубами. Их цена указана в прайс-листе и начинается с 2296,80 Евро.

Спойлер, швеллер, кожа и противотуманки
Соответственно, чтобы перенести энергию наружу, Brabus предлагает передний спойлер (1832,80 Евро), который крепится на переднем буфере и не только придает модели CLS Coupe характерный внешний вид, но и должен еще сократить подъемную силу на переднюю ось. Аэродинамическая сопряженная деталь (1044 Евро) должна еще сильнее подчеркивать дугообразную заднюю часть автомобиля. Далее внизу красуется задний бампер с диффузором по цене 1621,68 Евро. Если мы снова вернёмся к передней части, то сначала в глаза бросаются обшивки швеллера с встроенным противотуманками освещением за 2201,68 Евро. Напоминание об этом вложении денег происходит при каждом открытии двери, когда по 5 светодиодных фонарей освещают пол автомобиля с боковых сторон. Кстати, фонари: снова вернемся к передней части, дополнительно модель CLS может быть оборудована противотуманными и прожекторными заглушкам. Статья расходов: 1325,20 Евро.

А для того, чтобы такой контакт не пропадал, у Brabus имеются предложения по ходовой части для всех вариантов моделей CLS. С помощью спортивных пружин, специально установленных на «штатном» амортизаторе, можно опустить четырехдверный автомобиль примерно на 30 мм. Более спортивные требования выполняются с помощью спортивной подвески, которая сочетает более тугое, но тем не менее комфортабельное «согласование» амортизатора с желаемой низкой посадкой. Для моделей CLS с пневматической подвеской Airmatic существует модуль подвески, который опускает купе примерно на 25 мм.

Для уменьшения бокового крена при быстрой езде на поворотах и для более точного поведения на поворотах Brabus использует специальные спортивные стабилизаторы. Если все же когда-то потребуются тормоза, то тюнинговая фирма из Ботропа имеет в наличии высокоэффективую тормозую систему.

Само собой разумеется, что и внутреннее помещение CLS также было подвергнуто тюнингу: кожей может быть обтянуты почти каждый объект и почти каждая поверхность. Пакет услуг по отделке кожей Mastik стоит 5104 Евро. Выполненный из кожи ящик для перчаток, например, опустошит кошелек на 232 Евро. Для водителя имеется целый ряд спортивных рулей управления по цене от 1113,60 Евро, также можно установить молдинги на входе с освещающимся логотипом « Brabus » и алюминиевую обшивку на педалях и рукоятке переключения скоростей.

Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS
                 
Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS Brabus анонсировал отменный стайлинг для спортивного купе Mercedes CLS

Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.


Просмотров: 446
 
     
     
  Другие премьеры Auto Show:  
     
 
 
bmw
 
>
New York Auto Show 2013
bmw
 
>
New York Auto Show 2013
bmw
 
>
New York Auto Show 2013
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 171
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019