Румынская версия сайта avto.md Сегодня Среда, 26 июня 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 18.18   EUR 20.69  
 
 
 
Авто выставки 2010    
Премьера
 
 

Женевский автосалон 2010 с 4 марта по 14 марта 2010

Премьера Auto Show Mercedes-Benz: Авторитетные мануфактуры перешли за мощь движков рубежа 700+

Авторитетные мануфактуры перешли за мощь движков рубежа 700+

Если поинтересоваться, где ежегодно встречаются любители эксклюзивных автомобилей, то здесь можно назвать парочку таких «точек». Однако, одной из первых во всех спорах и сплетнях, будет названа именно она — Женева или другими словами — Женевский автосалон.

Сие шествие суперкаров и эксклюзивных новинок в этом году пройдёт в начале марта, а точнее — с 4 по 14 число. Нынешний год обещает быть очень жарким, хотя бы потому, что здесь будут представлены истинные суперкары. К примеру — такой, как Carlsson C25.

Эта первая разработка мануфактуры, созданная, так сказать не по «шаблону». Самостоятельный дизайн кузова, уникальность в начинке, эксклюзивность в салоне и «неповторимая» цена, должны стать пиком премьер Женевы, что собственно и ожидается.

Что же это за «зверь» такой?

Базой для воплощения идей мануфактуры стал «простенький» Mercedes SL65 AMG с базовым V12 силовым агрегатом мощностью в 612 лошадиных сил, который освободили от всего «лишнего» и добавили парочки собственных гормонов в виде дерзкого дизайна кузова, более мощного силовика и конечно же неповторимой динамики.

Обратив своё внимание на модернизированный движок, стоит отметить, что так называемой «революции» здесь не появилось. Конечного результата в 753 лошадиные силы и 1 320 Нм крутящего момента (в целях безопасности — ограничен до 1 150 Нм) мастерам мануфактуры удалось достичь за счёт модификаций турбонаддува, электроники, воздушки и выхлопной системы. В результате, взвинченная на нет «система», способна разгонять спорткар всего за 3,7 секунды до «сотни» и делать максимальный рубеж скорости аж под 352 км/ч. Отличные показатели, хотя с разгоном до сотки можно было бы ещё поэкспериментировать.

В противовес мощным лошадкам и быстрой динамике, мануфактура поставила модернизированную подвеску C-Tronic Suspension с «интеллигентно-играющим» клиренсом и высокопрочную тормозную систему на основе карбоно-керамики (420 мм шайбы впереди и 380 мм на задней оси). Прикрывают тормозных гигантов в свою очередь стильные ультра-лёгкие диски (каждый весит по 11,5 кг) в 20-дюймовом формате, оборудованные шинами размерности 265/30 впереди и 325/25 сзади.

Далее — о дизайне внешки.

Несомненно, стоит подчеркнуть, что первый «блин» не вышел комом. Данная модель является так сказать первой, которую мануфактура делает от и до.

Создать собственную изюминку в кузове уж очень рискованное занятие. А сколько потом будет критики, всевозможных споров, сравнений. Смелый шаг и кто бы что не говорил — очень удачный.

Фронт красуется новыми по дизайну фарами и своей удлинённой гримасой капота, который подхватывает переходящие линии кулера, мощного бампера со спойлером и трапецией воздухозаборников. Далее «линия» скользит вдоль и приветствует мощно-раздутые колёсные арки с «жабрами» и парочкой рёбер, пороги и плавно переходящий «хек». Хвостовая часть компактно сложена новым дизайном плафонов, расширенными арками, оптически-тяжёлым бампером и экстремальным диффузором, который выделяется четырёхстволкой спортивно-ревущего выхлопа. Конфета, не правда ли?

Что касается интерьера, то здесь преобладает фантазия заказчика.

Каждый суперкар, а их будет выпущено всего 25 экземпляров, будет создан исключительно исходя из принципов и фантазии заказчика. Поэтому комплектации салона в «базовом» варианте, как бы нет. Можно лишь предположить, что основным материалам для отделки послужит карбон, алькантара, кожа, древесина дорогих сортов, алю и другие первоклассные материалы.

В вашей стране уже заказали?

Как мы уже отметили, тираж данной «машинки» составит всего 25 экземпляров и если исходить их последних сплетен, то вся запланированная на 2010 год серия уже «давно» раскуплена. Интересным моментом здесь стоит отметить, что руководство Carlsson приняло решение продавать в каждую страну всего по одному экземпляру. Другими словами — Carlsson C25 Super GT будет реализован в 25 стран, где счастливчик выложит за неё «всего» 520 000 евро.

Жизнь бурлит.

Авторитетные мануфактуры перешли за мощь движков рубежа 700+ Авторитетные мануфактуры перешли за мощь движков рубежа 700+ Авторитетные мануфактуры перешли за мощь движков рубежа 700+ Авторитетные мануфактуры перешли за мощь движков рубежа 700+ Авторитетные мануфактуры перешли за мощь движков рубежа 700+        

Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.


Просмотров: 327
 
     
     
  Другие премьеры Auto Show:  
     
 
 
bmw
 
>
New York Auto Show 2013
bmw
 
>
New York Auto Show 2013
bmw
 
>
New York Auto Show 2013
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 174
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019