Румынская версия сайта avto.md Сегодня Суббота, 19 января 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.16   EUR 19.56  
 
 
 
The Grand Tour 1 сезон    
The Grand Tour
 
 

20 января 2017
The Grand Tour 1 сезон 11 серия - Уроки итальянского на русском языке



  Машины в выпуске:  Fiat 124 Spider Abarth Fiat 124 Spider Abarth
     
  Гость в студии: Кристофер Эндрю Хой  
     

Добро пожаловать на 11-й выпуск шоу The Grand Tour! На этот раз палатка расположилась в Шотландии, на Озере Лох-Несс. Для многих жителей земли Шотландия – это только красивые виды вокруг, однако это совсем не так. В этой стране было изобретено огромное количество вещей, ведь из-за холодной погоды многие жители проводят время в сарае что-то изобретая. Однако об этом мало кому известно, из-за синдрома Энди Мюррея; когда житель Уэльса или Шотландии становится знаменитым или изобретает что-то гениальное, то он становиться гениальным Британцем. А еще Шотландцы очень прямолинейны и ничего не боятся, что исключает неоднозначность их поведения.

Ричард Хаммонд отправляется на Эболадром чтобы протестировать Fiat 124 Spider Abarth. Эта машина построена на платформе Mazda MX-5 и даже выпускается на одном заводе с ней. Но так ли она хороша, чтобы называться итальянским спорткаром или это просто Мазда с другим шильдиком? Прежде всего, итальянцы доработали двигатель, и эта машина быстрее, чем самая мощная Mazda. Также была переделана выхлопная система, и теперь маленькая машина звучит как огромный монстр. В Fiat также был установлен продвинутый дифференциал, и теперь эта машина легко отправляется в скольжение и управляется в нем. Этого очень не достает Mazda. Поэтому 124 Spider Abarth по праву считается итальянским спорткаром. Затем машину предоставили Американцу для установления времени.

Переходим на улицу обсуждений! Трио ведущих затрагивает тему кожаных сидений. Они скользкие, слишком блестящие, то сильно холодные, то сильно горячие, и ведущие пытаются найти подходящий материал для сидений. Джеймс предлагает вязаную шерсть, что не устраивает Джереми, и он предлагает использовать наружную часть коровы. Но с этим не соглашаются ни Хаммонд, ни Мэй. Затем поднимается проблема женских автомобилей. По мнению ведущих они ни к чему, ведь автомобиль общий для всех, он не может быть женским или мужским. Единственное, что может иметь гендерное деление, это скос рамы велосипеда и белье.

В настоящее время за 8000 фунтов можно купить 5-ти летний Ford. Но трио думает, что гораздо лучше взять за эти деньги старый Maserati, ведь он мощнее, красивее и роскошнее. Но не будет ли он разваливаться на ходу? Чтобы это проверить Джереми, Ричард и Джеймс отправились во Францию. Было решено встретится на гоночном треке в 60 милях от Кале. Первым приехал Кларксон на Maserati Biturbo. Это первый автомобиль, на котором устанавливались две турбины. На нем проехали 24000 мили, и стоил он 7,950 фунтов. Вторым приехал Хаммонд на Maserati 430. Джереми тут же начал спорить с ним по поводу того, что на самом деле это тот же Biturbo, просто с другим названием. Последним приехал Джеймс на Maserati Zagato Spider, хотя, по мнению Джереми, на том же Biturbo, только с откидной крышей. Мэй с трудом вылез из автомобиля, ведь он сломал руку после падения. Из-за этого он нашел себе машину с автоматической коробкой передач.

Затем начались испытания на треке. Чтобы понять, насколько Maserati быстрее современной машины за эти деньги, было решено устроить драг-рэйс против Suzuki Celerio. Однако первые две попытки провалились из-за того, что трек слишком узкий и Джереми с Хаммондом постоянно сталкивались друг с другом. Поэтому Ричард один выехал против Suzuki, так как его машина обладала самым большим мотором. Затем они поехали ставить быстрые круги на треке. Но Джеймс попросил приделать ему рукоятку на руль, чтобы ему было проще управлять машиной, однако коллеги подготовили ему сюрприз. После нескольких бесполезных кругов и пары вылетов, трио отправилось в 700-мильный круиз по югу Франции. Однако у машин были проблемы. У Ричарда не грела печка и тормозило только одно колесо, у Джереми были проблемы с рулевым управлением, а у Джеймса были проблемы с оплатой платных дорог. После остановки на заправке, у Кларксона появилась идея. Он предложил не ехать 700 миль на юг Франции, а остаться на севере. Эту идею Хаммонд и Мэй поддержали.

Мы возвращаемся в студию, где снова пытаемся сыграть в мозговой штурм знаменитостей. Затем Джереми поднимает проблему голосовых ассистентов в автомобиле и предлагает свой вариант решения проблемы, который работает в любой машине в любой точке мира. Это Гаврил из Болгарии и он понимает все команды. Также Кларксон нашел решение для настоящего тайского массажа на заднем ряду автомобиля. Правда, все эти нововведения не впечатляют его коллег.

На следующее утро, Джереми снял ремейк знаменитой рекламы VW Golf с участием своего Maserati. Затем ведущие отправились на пляж, где они классно провели время, крутя пятаки на песке, проводя философские беседы на живописной прогулке и немного занимаясь спортом. Затем они отправились на ночевку в Онфлёр. Однако там их подстерегала проблема, дороги очень узкие и на своих машинах ведущим было тяжело там маневрировать. В конце концов, все успешно добрались до отеля. За ужином Кларксона посетила идея гонки: последний, кто доедет до Англии, должен будет продать свой автомобиль. Так как всем нравились их машины, то наказание казалось достаточно суровым, но Мэй и Хаммонд согласились на гонку.

Рано утром Джереми, Ричард и Джеймс выстроились на импровизированном старте и начали гонку. Первым вырвался Хаммонд, за ним поехал Мэй, а у Кларксона возникли большие проблемы, он с трудом стартовал и ехал на неполной мощности. Ричард устремился в порт, Джеймс выбрал спокойную тактику, а Джереми боролся с машиной, но в середине моста двигатель окончательно умер, вместе с тормозами, поэтому пришлось тормозить об машину съемочной группы. Чтобы не выбыть из гонки, он погрузил Maserati на эвакуатор и вернулся в гонку. Ричард решил немного срезать и заблудился между грузовыми контейнерами. Когда он нашел дорогу, они с Джереми были примерно наравне, а Джеймс был неподалеку. Теперь все зависело от того, кто лучше ориентируется в порту. Кто придет к финишу первый? Узнаете в новом эпизоде шоу! Приятного просмотра!
11 серия - Уроки итальянского на русском языке 11 серия - Уроки итальянского на русском языке 11 серия - Уроки итальянского на русском языке            


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 1733
 
     
     
  Другие Серии The Grand Tour :  
     
 
 
 
3 февраля 2017
 
27 января 2017
 
20 января 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 159
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019