Румынская версия сайта avto.md Сегодня Среда, 18 октября 2017 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.37   EUR 20.43  
 
 
 
The Grand Tour 1 сезон    
The Grand Tour
 
 

3 февраля 2017
The Grand Tour 1 сезон 13 серия - Прошлое против будущего на русском языке



  Машины в выпуске:  BMW i3 BMW i3  Volkswagen Golf GTI Volkswagen Golf GTI  Porsche 918 Spyder Porsche 918 Spyder  Bugatti Veyron Bugatti Veyron  BMW M4 BMW M4  Nissan 200SX Nissan 200SX
     
  Гость в студии: Даниэль Риккардо  
     

Добро пожаловать на финальный эпизод сезона шоу The Grand Tour! Трио прибывает в Объединенные Арабские Эмираты, а именно в Дубай. В палатке им приходится констатировать факт, что в ней они самые бедные. За окном палатки расположен огромный фонтан, наполненный, по мнению Джереми, водой Перье. Среднестатистический водитель такси, убираясь в машине, может найти не только зонты, телефоны, а также золотые слитки, которые продаются здесь в торговых автоматах. В качестве полицейских машин в Дубаи используются Lamborghini Aventador, Mercedes SLS и даже Bugatti Veyron. Эта страна поражает, так как в качестве такси здесь используют вертолеты!

В начале программы между Джереми и Джеймсом возник спор, чья машина лучше, VW Golf GTI Кларксона или BMW i3 Мэя? Для того, чтобы это узнать, они провели дорожный тест своих автомобилей. Это была битва прошлого и будущего, однако Джереми не верил в электромобиль, так как их время еще не пришло. Golf с большим количеством опций стоил 36 тысяч фунтов, а i3 40 тысяч, однако 5 тысяч возвращало государство. Первый тест, с которым столкнулись ведущие, это был тест на скорость открывания задней двери. Затем они поехали в Лондонский аэропорт, чтобы провести драг-рэйс и узнать, чей автомобиль быстрее. После этого Джереми предложил поехать в Девон, так как у него были два билета на выступление Роджера Далтри. Чтобы продолжить путешествие, Джеймсу необходимо было подзарядить батареи, но на первой остановке возникли проблемы с зарядной станцией. Найдя рабочую станцию, Мэй поставил BMW на зарядку, а Кларксон, заправив машину, продолжил путь. По пути в Девон он нашел дорогу, которая полностью раскрывала потенциал GTI, в то время как Джеймс снова остановился на станции для подзарядки, однако она не работала. В итоге Джереми успел на выступление, а Джеймс, двигаясь в эко режиме, доехал только к концу выступления.

Переходим на улицу обсуждений! В первый раз, когда Кларксон приехал в Дубаи, это была маленькая деревушка, а сам Джереми был самой высокой точкой города. Теперь город очень современный, и даже рубашка Джеймса старее, чем все вокруг. Однако в прежние времена здесь практически не было правил дорожного движения, и Кларксон, проснувшись утром в отеле, пытался вспомнить, как он до него добрался. Выйдя из здания, он обнаружил свою машину в кустах. В настоящее время правила стали гораздо строже, а наказания серьезнее. Так, если вы не оплатили аренду машины или показываете грубые жесты другим участникам движения, то вы отправляетесь в тюрьму. Это заставило задуматься ведущих, за какие проступки в Англии было бы неплохо применять такое же наказание. Затем трио обсуждает проект поезда Hyper Loop между Дубаи и Абу-Даби. Между городами сто миль, и преодолевать это расстояние он будет за 12 минут. Скорость движения поезда 500 миль в час и у трио возник вопрос, так ли это безопасно.

Возвращаемся к рубрике «Заставить Джеймса Мэя делать то, что он не любит». Ее не было с первой серии. На этот раз Джеймс отправится на соревнования лебедочников. Здесь люди едут в непроходимые места, застревают, затем достают свои машины с помощью лебедок и едут дальше. Цель соревнования: отметиться на всех точках маршрута за наименьшее время. В качестве водителя и капитана команды выступил Шеймус Дойл. Его задача состояла в том, чтобы вести автомобиль и сообщать Мэю, куда крепить веревку. Джеймсу это не очень нравилось. В конце дня они даже перевернулись. В итоге они застревали около пятидесяти раз, Джеймс около 25 раз упал и три раза чуть не утонул в болоте. Вся эта ситуация очень понравилась Ричарду с Джереми и они пообещали проводить эту рубрику как можно чаще.

В очередной раз, провалившись с мозговым штурмом со звездой, Хаммонд снял небольшой материал, где прошлый король скорости, Bugatti Veyron, сразится с современным гиперкаром, победителем гонки Святой Троицы, Porsche 918 Spyder. Определять лучшего Ричард будет с помощью гонки по прямой в Дубаи. Чтобы не пропустить момент старта, Хаммонд снял кроссовки и даже носки, ведь в прошлый раз было выявлено, что неправильная обувь мешала правильно сорваться со старта. После гонки местные попросили провести Ричарда еще одну гонку с одним интересным автомобилем, которая представлялась ему очень легкой. Но что же из этого вышло?

Ричард Хаммонд никогда не умел правильно дрифтить. Чтобы научится этому, он отправился на секретную базу Michelin в городе Ладу, где компания изобретает и тестирует новые шины. Инструктором Хаммонда стал главный тест пилот Мишлен Жером Гаслин, а машиной для учебы стал BMW M4. Для начала Ричарду надо было научиться работать газом и поддерживать угол с его помощью. После многих неудачных попыток у него, наконец, получилось это сделать и пройти целый круг в заносе. Следующим этапом стало изучение техники перекладывания автомобиля, когда надо переложить занос из одной стороны в другую, чтобы войти правильно в поворот. И снова, спустя несколько попыток, у Хаммонда это получилось. В итоге, хотя бы на этот день, он считал себя Богом вождения.

Для того чтобы узнать, насколько хорошо Ричард изучил искусство дрифта, Джереми и Джеймс устроили для него соревнование. Для прохождения трассы Хаммонду нашли Nissan 200SX, который оснащен двигателем V8 объемом 6.2 литра мощностью 700 л.с. Эта машина принадлежит профессиональному дрифт-гонщику из Британии Стиву Биаджиони. В качестве соперников были выбраны 13-летний школьник и гонщик без рук, который управлял машиной ногой и переключал передачи плечом. Соревнование проводилось по профессиональным правилам, а оценки выставляли судья, которые наблюдали за выступлениями. Получилось ли у Ричарда победить? Вы узнает в новом эпизоде шоу! Приятного просмотра!
13 серия - Прошлое против будущего на русском языке 13 серия - Прошлое против будущего на русском языке 13 серия - Прошлое против будущего на русском языке 13 серия - Прошлое против будущего на русском языке 13 серия - Прошлое против будущего на русском языке        


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 222
 
     
     
  Другие Серии The Grand Tour :  
     
 
 
 
3 февраля 2017
 
27 января 2017
 
20 января 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron Авто обои BMW M4 Widebody Austin Yellow  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.20
Бензин Super-98 17.65
Бензин Premium-95 17.07
Бензин Regular-92 16.97
Дизель ECTO 15.41
Дизель Euro-5 15.30
Сжиженный газ 10.62
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 126
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2017