Румынская версия сайта avto.md Сегодня Четверг, 27 июня 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 18.16   EUR 20.64  
 
 
 
The Grand Tour 1 сезон    
The Grand Tour
 
 

18 ноября 2016
The Grand Tour 1 сезон 1 серия - Святая Троица на русском языке


  Машины в выпуске:  Ferrari Laferrari Ferrari Laferrari  McLaren P1 McLaren P1  Porsche 918 Porsche 918  BMW M2 BMW M2
     
  Гость в студии: Джереми Реннер, Эрми Хаммер и Карол Вордерман  
     

Не окончив работу над 22-м сезоном Top Gear, контракт Джереми Кларксона с телекомпанией BBC был разорван. Причиной тому стал конфликт между Кларксоном и одним из продюсеров. Как гром среди ясного неба, эта ссора разразилась во время выхода сезона, в результате чего, последние студийные съемки сезона прошли без Кларксона. Именно так закончилась эпоха любимого нами Top Gear. Покинув BBC, Кларксон не остался без поддержки, так как его друзья, коллеги и просто хорошие люди, с которыми он работал много лет, решили поддержать его и отказались от дальнейшего участия в Top Gear. Покончив в c BBC, Кларксон, Хаммонд и Мэй стали искать другую компанию, которая позволила бы им воплотить все их задумки. Проще говоря, парни решили создать свое шоу, в котором все будет именно так, как они и задумывали, без правил и ограничений со стороны компании. И компания не заставила себя долго искать, уже через месяц после начала собственной деятельности, парни смогли связаться с одной из крупных компаний.

Этой компанией оказался интернет гигант - Amazon, который решил поддержать всеми любимую троицу, и дать им именно то, что они требовали. В результате переговоров, стало ясно, что сотрудничество любимой всеми троицы и компании Amazon будет длиться как минимум три сезона, а общая сумма бюджета на три сезона, побьёт все рекорды. После подписания контракта, ведущие стали думать над названием их нового шоу, так как было ясно, что проект грандиозный, то соответственно, что название ему нужно соответствующее. Перебрав множество вариантов, ведущие остановили свой выбор на The Grand Tour, именно так будет называться их новое автомобильное шоу. Уже ясно, что нас ждет как минимум 3 сезона The Grand Tour, где в каждом из сезонов будет по 12 серий, специальные рождественские выпуски все так же остаются, не нарушая старых, добрых традиций. И вот свершилось, первый сезон шоу The Grand Tour стартовал, и мы рады приветствовать всех тех, кто ждал, верил и следил все это время за успехами Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэя и их неизменного продюсера Энди Уилмана.

Перейдем к описанию первой серии The Grand Tour. Наблюдая за деятельностью ведущих, верно, ожидать чего-то грандиозного, нестандартного и именно так решили поступить ведущие. 1-я серия The Grand Tour требует особого внимания, так как именно с нее начинается наше большое путешествие в мир автомобилей Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Шоу новое, но не стоит думать, что старые привычки покинут ведущих. Начнется шоу весьма интригующе. Дождливым Английским днем, Джереми Кларксон отправится в Лос Анджелес, где он встретит своих сведущих Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя, после чего они вместе отправятся к месту съемок первого, исторического эпизода шоу. Зрителя ожидает необычайное, поистине грандиозное открытие шоу, в котором примут десятки самых разных транспортных средств, в том числе и авиация, таким образом, ведущие ознаменуют новую эпоху автомобильных шоу.

Первым делом, ведущие представят друг друга публике, вернее будет сказать – целой армии фанатов, которая ожидала их прибытия у огромной палатки. Огромная палатка и есть студия, которая отныне будет переезжать с места на место вместе с ведущими, таким образом студия посетит 12 городов только в первом сезоне. Покончив с приветствием и продемонстрировав армии фанатов зрелищный трейлер, которые даст понять любому фанату, насколько грандиозное шоу для нас приготовили ведущие, любимая троица отправится в свою студию, откуда и продолжит демонстрировать свое новое шоу.

Мы так сильно углубились в описание основных атрибутов нового шоу, что совсем мало места оставили для описания основного сюжета первой серии, но так и быть, сегодня мы не будем ограничиваться и постараемся рассказать как можно больше о новом шоу и о том, что нас всех ждет ближайшие 12 недель.

Наверняка всем запомнился знаменитый спор троицы, на протяжении двух сезонов, где ведущие собирались сравнить между собой Ferrari Laferrari, Mclaren P1 и Porsche 918, но по известным причинам, им не удалось сделать это, но в своем новом шоу они наконец получили полную свободу и собираются рассказать нам все, что они думают относительно своего выбора. Выбором Джереми Кларксона стал McLaren P1, который по заявлению Джереми, является главным претендентом на звание лучшего, среди святой троицы. Прокатившись на McLaren P1, Джереми освежит нашу память, рассказав все то, что стоит знать об P1. После чего, Ричард Хаммонд присоединится к Джереми, напомнит нам о своем Porsche 918, который, по его мнению, является лучшим. Было бы странно, если бы Джеймс Мэй оказался на треке одновременно с своими сведущими, не изменяя своим традициям Капитана Улитки, Джеймс появляется на трассе последним, после чего так же напоминает нам о своем Ferrari Laferrari.

Многим запомнился этот спор тем, что в конце одного из выпуском Top Gear, Кларксон заявил, что если Ferrari Laferrari или Porsche 918 смогут обогнать Mclaren P1, он переименует себя в Дженифер. Именно это противостояние и является основным сюжетом серии. Но вполне возможно, что из-за желания не нарушать авторских прав, Ричард и Джеймс не смогут воспользоваться возможностью переименовать Кларксона. Начнется все с простого драг-рейсинг заезда, где соперничать будут Porsche 918 и Mclaren P1, но на этом ведущие не остановится. Издавна известно, что простых заездов по треку не достаточно, для того, что бы полноценно оценить автомобиль, поэтому ведущие отправляются в большое путешествие, где конечно мы сможем наблюдать все то, за что мы так сильно любим ведущих.

Так же в первой серии шоу, зритель сможет наблюдать тесты других новых автомобилей, которые, по мнению ведущих, требуют нашего внимания. Во всех красках, Джереми Кларксон расскажет нам о новых произведениях искусства от компании Ferrari а так же BMW M2. Примечательно во всем этом то, что эти тесты будут проводиться на новом тестовом треке, который и будет основной базой для тестирования новых и даже старых автомобилей. Так же стоит отметить, что шоу The Grand Tour будет тестировать все автомобили на своем тестовом полигоне, ведущие будут составлять новую таблицу результатов, в чем поможет новый профессиональный водитель - испытатель. И если случилось так, что Вы дочитали до конца, мы хотели бы поздравить Вас со стартом The Grand Tour, и сказать, что описанное выше, это всего лишь часть того, что ждет Вас в первой серии.

Приятного просмотра!


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 1588
 
     
     
  Другие Серии The Grand Tour :  
     
 
 
 
3 февраля 2017
 
27 января 2017
 
20 января 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 174
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019