Румынская версия сайта avto.md Сегодня Понедельник, 23 сентября 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.62   EUR 19.46  
 
 
 
The Grand Tour 1 сезон    
The Grand Tour
 
 

25 ноября 2016
The Grand Tour 1 сезон 2 серия - Операция: «Споткнуться в пустыне» на русском языке


  Машины в выпуске:  Aston Martin Vulcan Aston Martin Vulcan  Audi S8 Audi S8
     
  Гость в студии: Шарлиз Терон - Charlize Theron  
     

Вторая серия шоу The Grand Tour встречает нас новой заставкой, которая будет лицом этого шоу на протяжении, по крайней мере, этого сезона. В этом эпизоде Джереми, Ричард и Джеймс привозят свою палатку в Йоханнесбург, ЮАР. Но сама палатка находится не в городе, а в месте, которое именуется «колыбелью» человечества, так как именно здесь человек эволюционировал из обезьяны. К самой палатке трио подъезжает на трех внедорожниках. И если в прошлый раз они ехали по пустыне сквозь множество автомобилей, то ЮАР встретил их саванной, населенной множеством диких животных. Попав в студию, ведущие занялись своим привычным делом, а именно обсуждать проблемы африканских дорог и давать свои рекомендации по исправлению ситуации.

Закончив с этим, они переходят к Aston Martin Vulcan, который был построен вне рамок правил современного автомобилестроения. Под капотом этого монстра находится 7-ми литровый двигатель V-12 мощностью 811 л.с. Стоимость данного автомобиля составляет 1.8 млн фунтов, и ее нельзя использовать на дорогах общего пользования. Тестировать этот автомобиль взялся Джереми.

Проблемы подстерегли его с самого начала теста. Пришлось даже надеть идиотский микрофон на ухо, так как шум мотора и скрип тормозов заглушал голос Кларксона. Однако, вместе с машиной приехала команда механиков, которая настраивает автомобиль так, как захочет водитель. И вот именно после этого Джереми начал понимать Aston Martin. Это не современный автомобиль, это не будущее спорткаров. Это все лучшее из прошлого, воплощенное в одном этом автомобиле. Закончив с тестом, машина была передана в руки Американца, чтобы установить время на Эболадроме.

Далее мы переносимся на улицу обсуждений. И первой новостью снова выступает Aston Martin. На этот раз в их поле зрения попал автомобиль, построенный совместно с Red Bull Racing. Модель под кодовым названием AM-RB 001. Его особенность в том, то при весе в 900 кг, он имеет мощность 900 л.с., т.е. 1 л.с. на 1 кг веса. Вторым на повестке дня оказался Bugatti Chiron, который пришел на замену Veyron. Он имеет мощность в 1500 л.с. и ограничение скорости в 420 км/ч. Покончив с Chiron, трио захватывает проблему угонов в ЮАР. Каждый день в этой стране угоняется 35 автомобилей. Джереми, Ричард и Джеймс пытаются помочь местным и предлагают несколько вариантов защиты машины от угона.

Также в студии затрагивается тема постройки автомобиля людьми, у которых на руках только чертежи или рисунки. Это довольно распространенная практика в ЮАР, и в гости был приглашен человек по имени Йохан Акерман, который воссоздал Mercedes C9. В свое время этот автомобиль выиграл 24 часа Ле-ман в 1989 году. Акерман воссоздал его, имея на руках лишь масштабную модель 1:32.

А теперь перейдем к главному, а именно к искусственно построенному городу в Иордании, где соревнуются элитные подразделения всех стран. Мистер Уилман, продюсер и человек, который управляет жизнями наших ведущих, отправляет их на задание. Задача состоит в том, чтобы высадиться в городе, угнать машину, освободить из захваченного самолета особо важную персону и доставить ее в защищенное место. Но есть одно условие, каждый раз, когда герои умирают, они начинают с самого начала. Что-то напоминает? Да, вы правы, именно фильм с Томом Крузом. С первых минут у наших героев начинаются проблемы. Высадившись на крышу и празднуя успех, Джереми не замечает брошенную террористами гранату и подрывается. После нескольких неудачных попыток высадиться на крыше, они решают просто посадить вертолет рядом и начать операцию с земли.

Ворвавшись в здание, ведущие заходят в тупик и решают выбраться в окно, и в самый неподходящий момент в этом окне застревает Джереми Кларксон, и после его смерти они снова все повторяют, но на этот раз выходят через дверь и в стиле Неудержимых расстреливают террористов. Следующая цель, это угнать автомобиль на склоне. С этой непростой миссией пытается справиться Джеймс. Но на его пути всегда встает снайпер, снова и снова. В какой-то момент Джеймсу это надоедает, и он замечает гараж с автомобилями. Чтобы подойти к гаражу, требуется избавиться от снайпера. Джереми метким выстрелом попадает в него из пистолета. А в гараже героев ждали Audi S8 plus и самолетный погрузчик.

Попав в привычную среду, они приехали к самолету для освобождения особо важной персоны. Внутрь самолета удалось попасть со второго раза, а освободить и выпроводить особо важную персону раза с пятого, трио направилось в безопасное место на Audi S8 plus. Находясь в автомобиле, Джереми и Джеймс тут же стали обсуждать его и рассказывать о его характеристиках, таких как: разгон до 100 км/ч за 3.8 сек, максимальная скорость в 310 км/ч и системе полного привода. Отстранившись от технических характеристик, Джереми сконцентрировался на вождении, Ричард отстреливал преследовавших их террористов, а Джеймс подорвал одну из машин точным выстрелом в бензобак. Удалось ли им добраться до места? Смотрите в сюжете.




Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 2996
 
     
     
  Другие Серии The Grand Tour :  
     
 
 
 
3 февраля 2017
 
27 января 2017
 
20 января 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 182
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019