Румынская версия сайта avto.md Сегодня Пятница, 18 января 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.16   EUR 19.56  
 
 
 
The Grand Tour 1 сезон    
The Grand Tour
 
 

30 декабря 2016
The Grand Tour 1 сезон 7 серия - Специальный выпуск в Намибии [Часть 1] на русском языке



  Машины в выпуске:  Volkswagen Beetle Volkswagen Beetle

Добро пожаловать на специальный эпизод шоу The Grand Tour! В студии мы выясняем, что трио ведущих не очень любят Volkswagen Beetle, но если снять с него кузов и заменить его на легкий кузов с открытым верхом, то получается отличный пляжный багги! Мистер Уилман с ними не согласен, так как считает, что эти багги не такие крутые, потому что они не сыскали популярности у людей! Для того, чтобы показать, на что способны эти машины, Джереми, Ричард и Джеймс купили по Volkswagen’у, построили свои багги и поехали на дикое, суровое и достаточно отдаленное побережье Намибии в Африке!

Для этого путешествия Мэй собрал наиболее классический вариант, который отличается от жука только кузовом, сохраняя подвеску, двигатель и даже спидометр неизменными. Так пляжные багги строили в 60-х годах 20-го века. Кларксон же выбрал чуть более современный вариант постройки, использовав доработанный 3.5 литровый двигатель V8 от Land Rover мощностью 180 лошадиных сил. Также аппарат был выкрашен в яркий фиолетовый цвет. Приехав на место, Джеймс и Джереми, в ожидании Ричарда, любовались местной фауной. Тут Хаммонд появляется из тумана на своей машине. Он подвергается критике, так как остальные не считают его постройку пляжным багги, так как у него есть крыша, а от Жука остался только двигатель.

Во время спора, чей автомобиль лучше, ведущим приходит задание от мистера Уилмана. В нем сказано, что трио должно отправится на пляж реки Кунэн, которая кишит крокодилами и находится на самой северной точке Намибии, где она граничит с Анголой. Им предстоит преодолеть порядка 1000 миль. Ведущим нужна карта, поэтому они поехали к северу от пляжа искать ближайший город.

В дороге ведущие вспоминают историю становления пляжных багги. Это началось в 1964 году, когда слово тинейджер только появилось и когда зарождались новые направления в музыке, тогда в Калифорнии появились пляжные багги. Они были созданы для молодых парней и девушек, а дизайн передних крыльев был плоский, чтобы проще было ставить на них пиво. Спустя несколько часов движения в тумане, ведущие так и не нашли города, но наткнулись на старый корабль посреди пустыни. Забравшись на него и строя теории, Кларксон осознал, что они неправильно одеты, слишком холодно для этих мест. Увидев солнечную часть дороги, было решено отправиться по ней.

При старте у Джереми возникли проблемы. Обновив двигатель, он забыл улучшить генератор, поэтому его аккумулятор сел. Не дождавшись помощи от коллег, которые уехали от него, он завелся с помощью съемочной группы и начал догонять остальных. К тому времени, как Кларксон догнал Хаммонда и Мэя, солнце успело сесть, а температура упасть еще сильнее. При этом дорогу они так и не нашли. Проехав еще какое-то расстояние, трио наткнулось на заброшенную шахту, но решило в ней не ночевать. Вместо этого Джереми предложил двигаться дальше в темноте, ориентируясь по звездам. Но даже идя по звездам, они не смогли найти дорогу и решили остановиться и переночевать в машинах, так как усталость взяла верх.

Проснувшись утром под моторами, чтобы от них получить немного тепла, Джереми, Джеймс и Ричард двинулись в путь. Но не надолго. Через пару минут они уперлись в берег, с которого был начат маршрут. Поэтому Мэй и Хаммонд тут же накинулись с обвинениями к Кларксону по поводу его способа навигации. После небольшой словесной перепалки было решено двигаться вдоль берега, чтобы точно не потерять север. Спустя некоторое время справа от них выросли огромные дюны, а погода улучшилась. Насладившись поездкой, они столкнулись с проблемой. Полоска пляжа становилась все меньше из-за прилива, а пляж закончился резким обрывом, за которым находилась соляная пустыня, по которой ведущим было запрещено ездить государством. Поэтому было решено вернуться назад и свернуть от берега еще до дюн.

По пути назад, Джереми застрял в мокром песке. Так как ситуация была критическая, друзья помогли ему выбраться из песчаной ловушки. В конце концов трио, немного намокнув, выбралось из ловушки. Спустя 36 часов пути ведущие не сильно отъехали от линии старта, при этом они были голодные, замерзшие и промокшие. У Кларксона на машине были удочки, поэтому он пошел ловить рыбу, чтобы не умереть от голода. Мэй и Хаммонд в это время сооружали костер с грилем. Успешно поймав рыбу и приготовив ее, путь был продолжен. Путь лежал через дюны на восток, где ведущие надеялись найти дорогу. Но спустя много миль ее так и не было. Вокруг была только пустыня Намиб. Дюны становились все больше и больше, преодолевать их было все сложнее и сложнее. Больше всего проблем возникло у Джеймса, так как мощности его двигателя не хватало для преодоления дюн с первого раза. Ночь снова опустилась на пустыню, поэтому, из-за опасности упасть в обрыв, было решено опять остановиться на ночь под своими двигателями.

Проснувшись утром, трио продолжило поиск дороги сквозь дюны. Преодолев множество сложных спусков, они вырвались на грунт, который был не ровным и представлял серьезное испытание для подвески багги. Эта тряска также вызвала технические проблемы у машин. Проведя небольшой ремонт, ведущие отправились дальше и в конце дня выехали из пустыни и нашли цивилизацию, а также дорогу.

По дороге у Кларксона сломался радиатор, и по старой традиции, Джеймс и Ричард бросили его одного. Через 5 часов они достигли столицы Намибии — Виндхук, где смогли выпить по кружке пива. В это время Кларксон починил машину, но столкнулся с постоянным ее перегревом. На этом первая часть путешествия закончилась. Что же будет дальше? Увидим в следующей серии!
7 серия - Специальный выпуск в Намибии [Часть 1] на русском языке 7 серия - Специальный выпуск в Намибии [Часть 1] на русском языке 7 серия - Специальный выпуск в Намибии [Часть 1] на русском языке            


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 2280
 
     
     
  Другие Серии The Grand Tour :  
     
 
 
 
3 февраля 2017
 
27 января 2017
 
20 января 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 159
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019