Румынская версия сайта avto.md Сегодня Воскресенье, 24 марта 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.25   EUR 19.65  
 
 
 
The Grand Tour 1 сезон    
The Grand Tour
 
 

9 декабря 2016
The Grand Tour 1 сезон 4 серия - В дружбе с природой на русском языке



  Машины в выпуске:  Porsche 911 GT3 RS Porsche 911 GT3 RS  BMW M4 GTS BMW M4 GTS
     
  Гость в студии: Джимми Карр - Jimmy Carr  
     

Добро пожаловать на четвертый эпизод шоу! Из-за того, что Джереми остался без дома и ему некуда было деваться, наше трио осталось в Уитби, поэтому вид за окном не поменялся. А также Джеймс потерял сумку от самого тента. Оставшись на неделю в северном Йоркшире, трио осознало, что это единственное место, где они все втроем попадали в аварии. Мэй, например, попал в нее на своем Triumph 2500, Хаммонд на своей первой машине…. И второй, и третей, и машине мамы, а также папы, и так далее. Кларксон же в 1977 году, сдав на права, решил, что он лучший водитель на земле, и через 36 часов попал в аварию на маминой Ауди. От нее отлетело колесо и убило им козу, за что Джереми извинился перед фермером.

После этого мы переходим на трек, где Кларксон тестирует самую трековую версию Porsche 911, а именно версию GT3 RS, с 4-х литровым атмосферным 6-ти цилиндровым рядным двигателем мощностью 500 лошадиных сил. Он в состоянии достигать 9000 оборотов в минуту, что ставит его в один ряд с мотоциклами. Также, все его компоненты сделаны из легких и экзотических материалов, а вместо заднего ряда установлен каркас безопасности. Джереми во время теста отмечает невероятный двигатель и превосходную управляемость этого автомобиля.

В сравнение с Porsche вступает BMW M4 GTS, который под капотом имеет также примерно 500 лошадиных сил, и состоит из таких же экзотических и легких материалов. Но проблемы у этого автомобиля начинаются с самого начала, ведь, в отличие от 911-го с пневмоподвеской, он не может переехать лежачего полицейского без команды механиков, которые настраивают высоту подвески. Джереми отмечает, что в салоне отсутствуют отсеки для хранения вещей, а от шума колес у вас разболится голова через 5 минут. А из-за отсутствия отсеков вы не сможете взять с собой обезбаливающее. Имея примерно одинаковые характеристики по мотору, BMW гораздо тяжелее Porsche, и проигрывает ему в управляемости и скорости. И Кларксон с сожалением понимает, что BMW все же лучше, так как такой 911-й есть у Хаммонда. Затем оба автомобиля попадают в руки Американца и показывают времена на Эболадроме.

Переходим на улицу обсуждений. На повестке дня новый Ford GT, с 3.5 литровым двигателем V6. Как заявляет производитель, этот автомобиль идеален для использования на треке и в городе одновременно, с чем ведущие не согласны, приводя в пример Nissan GT-R, который прекрасен на треке, но абсолютно бесполезен в обычной жизни. Затем Джереми, Джеймс и Хаммонд затрагивают тему новых светофоров на Трафальгарской площади, которые созданы для того, чтобы угодить различным сексуальным меньшинствам. Они пытаются объяснить, почему это идея очень глупая и не будет работать.

Современные автомобильные компании создают машины с экологически дружелюбными моторами, которые с каждым годом потребляют все меньше топлива. Но на их постройку уходит много стали и пластика, ведь из-за производства той же стали для машин, в атмосферу выбрасывается 120 млн тонн углекислого газа в год. Поэтому наше трио решило построить автомобили с дружелюбными к природе кузовами. Для этого они взяли 3 Land Rover Discovery и убрали все металлические панели. Местом встречи был выбран Уэльс. Мэй прибыл первый, и для своего кузова он использовал грязь. Он пытался рассказать о своем автомобиле, но его прервал прибывший вторым Хаммонд. Основа его кузова была сделана из орешника, а повсюду были клумбы с живыми цветами, поэтому весь производимый углекислый газ тут же поглощался этими растениями. Третьим приехал Кларксон. Он сделал автомобиль из костей и кожи животных, а вместо лобового стекла Джереми натянул то, что раньше было анальным проходом коровы.

Обсудив свои автомобили, ведущие получили задание от мистера Уилмана. Троице предстояло проехать 11 миль к соревнованию экологически дружелюбных автомобилей. Буквально через 30 секунд после старта, грязевой автомобиль Джеймса развалился на куски, поэтому он остановился для сборки нового кузова из грязи. Джереми и Ричард решили не ждать его и поехали в паб. Там Кларксон попал в небольшую аварию, но купив пару запчастей у местного мясника, он быстро его починил. Тем временем, Джеймс решил сделать из грязи кирпичи и выложить из них кузов своего автомобиля. Но для этого ему потребовались эскаватор и печь. Поняв, что за сегодня Мэй не управится, Кларксон и Хаммонд решили переночевать в пабе и перенести старт на завтра.

На этом моменте мы возвращаемся в студию. Здесь поднимается вопрос о перевозке нелегальных эмигрантов. Перевозить их сзади грузовика очень глупо, поэтому Джереми и Джеймс, на примере Ричарда показывают, как можно перевезти человека ерез границу в Audi TT, а также показывают, какую функцию может выполнять спрятавшийся человек. Настало время вернуться в Уэльс.

Проснувшись утром, Джереми обнаружил, что его машину практически съели собаки. Поэтому ему пришлось докупить еще несколько запчастей в мясной лавке и перенести старт на обед. После ремонта, Хаммонд и Кларксон возвращаются к Мэю, который, наконец, закончил работу над своей машиной, при этом распахав поле и использовав грузовик угля для обжигания кирпичей. Наконец, спустя полтора дня, ведущие двинулись в путь. Через 2 мили они подъехали к реке. Джереми и Ричард без проблем перебрались на другой берег, а Мэй, из-за большого веса, застрял в реке. Решив, что они ничем не могут ему помочь, Кларксон и Хаммонд бросили Джеймса и разбили неподалеку кемпинг. Тем временем Мэй, сбросив достаточно кирпичей и, облегчив машину, переплыл реку. Так как от его кузова ничего не осталось, он снова принялся перепахивать поле, в поисках нового материала для своего кузова. И это снова заняло время, и автомобиль был готов только на следующий день.

Наутро Мэй присоединился к своим друзьям, и они отправились в путь. Проехав оставшиеся 2 мили, троица прибыла на место соревнования, где их ждал трек, возведенный прямо на поле. Здесь им предстояло сразиться с тремя старомодными металлическими автомобилями. В течение часа им предстояло наматывать круги по треку и побеждал тот, кто проехал больше всего кругов. В самом начале дела шли неплохо, по крайней мере, у Джереми и Ричарда. Спустя какое-то время, после упорной борьбы со стальными машинами, автомобили ведущих начали давать сбой. У Кларксона перегрелся двигатель, у Ричарда загорелся кузов а у Джеймса кузов снова развалился. Смогли ли они справиться с проблемами и выиграть в этом соревновании? Смотрите новый эпизод и узнаете об этом! Приятного просмотра!
4 серия - В дружбе с природой на русском языке 4 серия - В дружбе с природой на русском языке 4 серия - В дружбе с природой на русском языке 4 серия - В дружбе с природой на русском языке 4 серия - В дружбе с природой на русском языке        


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 2155
 
     
     
  Другие Серии The Grand Tour :  
     
 
 
 
3 февраля 2017
 
27 января 2017
 
20 января 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 169
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019