Румынская версия сайта avto.md Сегодня Воскресенье, 21 апреля 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.91   EUR 20.15  
 
 
 
TopGear 13 сезон    
TopGear
 
 

12 июля 2009
TopGear 13 сезон 4 серия


  Машины в выпуске:  Ford Focus RS Ford Focus RS  Mitsubishi Evo VII Mitsubishi Evo VII  Porsche Panamera Porsche Panamera  Renault Megane R26.R Renault Megane R26.R
     
  Гость в студии: Усейн Болт - Usain Bolt  
     

В четвертой серии тринадцатого сезона Топ Гир начинается с того, что Джереми Кларксон признается, что неравнодушен к быстрым Фордам, а это значит, что в этой программе он будет тестировать новый Ford Focus RS.

Также Porsche Panamera против почтовой службы. Джереми за рулем Mitsubishi Lancer Evolution против Британской армии. Самый быстрый человек на нашем треке. Капитан улитка засыпает за рулем.

С одной стороны, это классический семейный автомобиль. С другой стороны, он довольно резв для своей категории. Его максимальная скорость 262 километра в час. Среди новшеств этой версии главная – это новый турбо надув. В результате Ford Focus RS имеет 300 лошадиный сил, что неплохо для переднеприводного авто. Кларксон приводит длинную красочную аллегорию тому, насколько плохо обычно управляются переднеприводные автомобили, но пробный заезд по треку показал отличное вхождение RS в повороты. Ко всем этим скоростным апгрейдам прилагается обычный для Ford Focus комфорт и приятная цена.

Как только Джереми резюмирует, что не может вспомнить более оптимального соответствия хорошего качества низкой цене, как появляется Ричард на Renault Megane R26.R. в нем 227 лошадиный сил. Джереми торжествует: у его Focus на 73 лошади больше! Но Хаммонд не сдается. Он уверен, что его Renault и не нужна такая мощность, потому что он на 200 килограмм легче. Чтобы разрешить спор они устраивают необычную гонку: каждый из них должен сначала добежать до машины, а потом уже ехать. Но вот незадача: Ричард запутался в ремне вместо того, чтобы стартовать. Так и не придя к общему мнению, ведущие меняются машинами. Их обоих ждет сюрприз. Они, оказывается, не знали о многих нюансах машины соперника. Они так заигрались, что съемочной группе пришлось их останавливать. В итоге оба ведущих заключили следующее: Renault лучше на коротких дистанциях, Ford однозначно больше подходит для повседневного использования. К несчастью Джереми, заезд по треку Топ Гир выигрывает Renault Megane R26.R.

После обзора новостей Хаммонд и Мэй решают предпринять увлекательное путешествие. Им предстоит соревноваться с королевской почтой. Само собой, они выбирают для этого не почтовый автомобиль. Их транспорт на этот раз – это Porsche Panamera. Их маршрут пролегает через всю Великобританию, между самыми крайними ее точками, с юга на север.

Стартуют ведущие сразу, как только контрольное письмо попало в почтовый ящик. Часть пути им придется преодолеть на пароме. Стоит уточнить, что письмо будет «передвигаться», в основном, на воздушном транспорте, с остановками на нескольких сортировочных пунктах. По дороге ведущие успевают восхититься характеристиками своего авто, а потом ужаснуться ценам на его составляющие. В Бирмингеме Ричард и Джеймс наткнулись на дорожные работы и почти отчаялись выиграть гонку. Дорогой Джеймс пытается развлечь Ричарда викториной про английскую почту. В ответ Хаммонд почти засыпает от скуки. В Эдинбурге отставание Топ Гир от почты оставляло уже 130 километров. Но Porsche есть Porsche, и в Инвернессе ведущие снова взяли первенство. Последние минуты гонки – самые напряженные.

Гость программы – самый быстрый человек в мире Усэйн Болд. В беседе Болд показывает Джереми журнал, в котором Кларксон назван 87-м в списке самых привлекательных мужчин. Далее Усэйну Болду предстоит прокатиться на бюджетном Chevrolet. На треке мистер Болд почти подтвердил свое звание самого быстрого человека. Его результат чуть-чуть не дотянул до верхней строчки рейтинга.

Далее Кларксон затеял поиграть в войнушку на Mitsubishi Evo VII. У нее прокачана подвеска, усиленные тормоза и поддув для двигателя. На максимуме ее двигатель выдает 500 лошадиных сил. От нуля до сотни она разгоняется за 3,3 секунды. Со стороны британской армии Джереми будет противостоять Шакал, который выдает 145 километров в час, но зато может пройти абсолютно везде. Кроме него еще несколько единиц военной техники сразятся с Mitsubishi. Джереми уверяет, что солдаты будут стрелять по нему боевыми зарядами. Стрельба, погоня, минное поле – это невероятный сюжет. Такого еще не было в Топ Гир!


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 1486
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 171
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019