Румынская версия сайта avto.md Сегодня Воскресенье, 24 марта 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.25   EUR 19.65  
 
 
 
TopGear 14 сезон    
TopGear
 
 

20 декабря 2009
TopGear 14 сезон 5 серия


  Машины в выпуске:  BMW M3 BMW M3    Noble M600
     
  Гость в студии: Дженсон Баттон - Jenson Button  
     

5 серия 14 сезона начинается со знакомства с новеньким, построенным в Лестершире из деталей промышленной революции Noble M600. Таким машинам, как Феррари, Ламборгини, Астон Мартин или Максларен, Вы наверняка предпочтете именно Noble M600. И на это есть причина – невероятный взрыв скорости!

Также ведущие пытаются доказать, что автомобили могут быть популярнее традиционного искусства и устраивают выставку собственного искусства. Чемпион мира в нашем бюджетном авто.

Тестирование этой новинки проводит «ручной водитель» Стиг, который демонстрирует просто потрясающую езду, и это несмотря на не очень хорошие погодные условия. Немного позже парни в студии решают обсудить рождественские подарки, и что же лучше всего подарить. Все это сопровождается порцией шуток и приколов.

После небольшого тайм-аута снова возвращаемся к более серьезным вещам. На этот раз возникает серьезный спор с художественными экспертами, которые заявляют, что автомобили не могут считаться искусством. Конечно же, Ричард Хаммонд просто не смог промолчать. Он сразу же представил в студии: сделанный в 70 г.г. 3х литровый BMW CSL с кузовом, разрисованным американским художником Александром Кольбером, затем в выпущенные в 90 г.г. три машины другой серии с кузовом, расписанным художником Сандро Чиа, и BMW 850CSi, разрисованный английским художником Дэвидом Хоукни. И это еще не все. Парни решаются на эксперимент – выставить в галерее автомобильные экспонаты. Понятно, что провинциальные галереи вряд ли на такое согласятся. Потому было решено сделать это в галерее «Mimo» в Мидлсбро и доказать, что посетителей в ней будет никак не меньше.

Для заполнения галереи на «секретной базе» автоэкспонатов Top Gear начинается жесткий отбор. Кроме того, каждый из ведущих решает что-то добавить и от себя. Пока Мэй что-то мастерит из обломков авто, Хаммонд рисует картину, Джереми задумывает что-то невероятное.

Экспонаты выбраны. Теперь очередь самого настоящего эксперта дать свою оценку. Для этого был приглашен антиквар из «Antiques Roadshow» Руперт Маас. Его мнение повергло парней в шок. Но они решили не обращать на его высказывания никакого внимания, и продолжили воплощать в жизнь задуманное. Немного отвлечемся от основной темы серии, и вернемся в студию, где встретим гостя – знаменитого гонщика, чемпиона формулы 1 Дженсона Батона. Понятно дело, и ему приходится выполнять заезд по уже знакомой трассе на бюджетном авто. Но и это не все. Его лицо решили использовать для своей рекламы и привлечения посетителей в галерею.

Подготовка на этом не закончилась. Пока Кларксон перегоняет уникально разрисованный тремя ведущими «Top Gear» автомобиль, а Мэй готовит аудиосопровождение для выставки, Хаммонд направляется на фургоне на местную радиостанцию для поддержания выставки. И вот она - ночь перед таким важным событием. Но парни не спят, они все еще готовятся. Что ж. Результат был потрясающим, Джереми, Джеймс и Ричард остались довольны собой.
Что же произошло утром? А утром парни были весьма разочарованы, что нет такого наплыва людей, какой они себе представляли, даже автостоянка была практически пуста.
Как же парни выпутались из этой ситуации? Да все очень просто - они решаются на ва-банк: надевают спортивную форму и выходят на поле футбольного стадиона. Невероятно, но план, кажется, сработал! Справились ли парни со своей задачей, каковы результаты – все это лучше самим узнать при просмотре серии.


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 1340
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 169
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019