Румынская версия сайта avto.md Сегодня Воскресенье, 24 марта 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.25   EUR 19.65  
 
 
 
TopGear 14 сезон    
TopGear
 
 

6 декабря 2009
TopGear 14 сезон 4 серия


  Машины в выпуске:  Renault Sport Twingo 133 Renault Sport Twingo 133  Audi Q7 V12 Audi Q7 V12  Land Rover Range Rover Land Rover Range Rover  BMW X5M BMW X5M
     
  Гость в студии: Гай Ричи - Guy Ritchie  
     

Как всегда, действие серии популярной передачи «Top Gear» начинается в студии, где Джереми пытается выяснить, какой же транспорт в наши дни самый медленный. Ответ был шуточный, но довольно-таки неожиданный: «Джеймс Мэй». Конечно, возникают споры. И тут Хаммонд заявляет, что самые медленные – самолеты. Чтобы выяснить, так ли это, мы вместе с Ричардом переносимся в аэропорт.

Также Джереми сделает «бочку» в канализации, поскользит по полю на Land Rover’e. Ричард Хаммонд устраивает гонку на авто-технике, обслуживающей аэропорты.

На первый взгляд кажется, что жизнь здесь движется со скоростью черепахи: все что-то ждут, либо спят в зале ожидания, и даже «успевают состариться». Но и транспорт, похоже, способствует этому мнению. Чтобы показать руководству аэропорта, какой у находящейся здесь техники неиспользованный потенциал, решается устроить гонку, в которой будут задействованы: передвижной трап, перевозчик багажа (конечно же, с багажом), заправщик (наполненный топливом), сочлененный автобус для перевозки пассажиров, пожарная машина (заполненная водой), машина борт-питания и самый тяжелый «зверь» - самолетный тягач. Местом поведения гонки от Топ Гир был выбран лондонский аэропорт Хитроу. Обычно здесь более оживленно, но аэропорт закрыли на сутки и убрали весь «лишний транспорт», чтоб «не мешал» в кадре.
Транспорт выбрали, место гонки известно. Остались водители. Т.к. работники не совсем подходят для этого, то были приглашены легендарные личности: Том Чилтон, Мэтт Нилл, Мэт Джексон, Гордона Шеддон, Энтони Рид, Оливер Стюарт. Хаммонду досталась пожарная машина. Итак, все участники гонки выстроились на линии старта. Поехали!
С самого начала предполагалось, что это будет не совсем гонка, а научный эксперимент. Но водители настолько вошли в азарт, что начинают нарушать правила. Т.е. эксперимент был самой настоящей гонкой, в которой на последнем месте находился Хаммонд в своей пожарной машине. Он, было, расстроился, но потом ему пришла в голову гениальная идея: «А что если слить всю воду?»

Далее Кларксон знакомит зрителей с «садо-мазо» BMW X5M, который еще сравнивает с «яростным хорьком, запихнутым в нижнее белье». Как утверждают производители, эта машина, несмотря на свою громоздкость и тяжелый вес, может запросто «сделать» большинство спорткаров. Но чтобы выяснить, действительно ли это так, устраивается небольшая гонка с 5-литровым спорткаром. Джереми остался разочарован.
Следующей он нам представляет дизельный Audi Q7 V12. Который, по мнению Кларксона, лучше BMW, но все равно не то. И, наконец, самый медленный, самый дорогой, но более удобный и способный проехать в любую непогоду новенький Range Rover. И, хотя Джереми является самым большим поклонником этой машины, он остался разочарованным используемым в нем двигателем, выбор которого является просто «бестолковым решением». Не обошлось и без краш-теста BMW X5M и Audi Q7 V12, который выполнил непревзойденный Стиг.

По сложившейся традиции в студии обязательно должна побывать «звезда». На этот раз это известный режиссер Гай Ричи. После небольшой порции шуток, а также анонса своего очередного шедевра – фильма про похождения Шерлока Холмса, его усаживают в бюджетное авто. Несмотря на ужасные погодные условия, гость «Top Gear» демонстрирует довольно неплохую езду.

И, наконец, наши ведущие получают письмо от некоего мистера Нидома, который, как всегда, просит провести «нормальный» тест. Что же. Парни дают согласие. В дело снова вступает Кларксон, который приезжает в родной город мистера Нидома – Белфаст, что провести тестирование новенького авто Renault Sport Twingo. А проводиться испытание будет не где-нибудь, а новейшей канализационной системе Белфаста. Именно здесь нашему герою удастся сделать «крутое пике», которые обязательно стоит увидеть своими глазами.


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 1526
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 169
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019