Румынская версия сайта avto.md Сегодня Суббота, 23 марта 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.21   EUR 19.55  
 
 
 
TopGear 14 сезон    
TopGear
 
 

29 ноября 2009
TopGear 14 сезон 3 серия


  Машины в выпуске:  Lancia Stratos Lancia Stratos  Lamborghini Gallardo LP550-2 Valentino Balboni Lamborghini Gallardo LP550-2 Valentino Balboni    Morris Marina  Lancia HPI Lancia HPI
     
  Гость в студии: Крис Эванс (Chris Evans)  
     

Третья серия 14 сезона Топ Гир – решающая для автопроизводителей. Именно сегодня будет назван тот, кто выпустил наибольшее количество величайших авто в истории.

Также Джеймс Мэй ищет способ избавиться от домов на колесах. Какой автопроизводитель выпустил наибольшее количество великолепных авто или мы ищем величайшего производителя авто.

Ведущие Топ Гир борются с автоприцепами. «Эти дома на колесах чудовищно засоряют дорогу», - говорит Джеймс. Разовые акции протеста не принесли результата, поэтому Джеймс собирается устроить грандиозный перформанс. Его дом на колесах становится частью огромного дирижабля и устремляется ввысь.

Джеймс на дирижабле мягко «плывет» по синим просторам, а Хаммонд устремляется на встречу с ним на бесподобнойLamborghini Gallardo LP550-2 Valentino Balboni. Эта новая версия – заднеприводная, что не характерно для обычно полноприводных Gallardo. Зато она благодаря этому стала значительно легче и маневреннее. По ходу полета Джеймс меняет место встречи, когда обнаруживает, что его летучий корабль не так уж быстр. И снова меняет место встречи. Невероятные приключения Джеймса в воздухе привели его к насыщенному самолетами воздушному пространству аэропорта. А Ричард в пути мечтает об отдыхе в уютном кемпинге. Но мягкой посадки и отдыха у Джеймса не получилось.

Привычно обругав правительство в обзоре новостей, ведущие переходят к объявлению победителя конкурса лучших автопроизводителей. В тройке победителей по мнению зрителей оказались BMW (3 место), Volkswagen (2 место) и Ford (1 место). Само собой, ведущие не соглашаются с мнением большинства. По авторитетному мнению Топ Гир самый крутейший производитель автомобилей – это Lancia. Далее следует беглый ностальгический обзор семи непрактичных, но очень красивых ретро-моделей Lancia.

Гость программы – звезда британского радиовещания Крис Эванс, обладатель замечательной авто коллекции Ferrari. В разговоре оказывается, что белые автомобили а белом гараже – это настоящий пунктик Криса. И тем не менее его коллекция участвует в благотворительном аукционе, в котором все его машины можно взять на прокат. Крису Эвансу, как и просим гостям Топ Гир, предстоит сесть за руль бюджетного авто. Джереми садится за руль современной версии Lancia Stratos, которая вызывает восторг у всех ведущих. Он испытывает ее на треке Топ Гир, что приводит сначала к поломке тормозной системы, а потом к отказу других элементов конструкции. Джереми наглядно показывает, как и почему этот автомобиль неудобен, непригоден для быстрой езды и комфортного размещения. Человек размером с Кларксона вообще с трудом может поместиться внутри. Однако ведущий отмечает красоту машины и то, насколько круто в ней сидеть и позировать. В итоге весь этот большой разваливающийся, как любая Lancia конструктор тестирует Стиг. Тест-старт удается только со второго раза, но результат впечатляющий: самая нижняя строчка таблицы! И это при том, что Стига постоянно выбрасывало с трассы во время заезда. Определенно, этот кар – не так уж безопасен.


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 1590
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 169
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019