Румынская версия сайта avto.md Сегодня Четверг, 17 января 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.17   EUR 19.54  
 
 
 
TopGear 13 сезон    
TopGear
 
 

2 августа 2009
TopGear 13 сезон 7 серия


  Машины в выпуске:  Aston Martin V12 Vantage Aston Martin V12 Vantage  HSV Maloo HSV Maloo  Volkswagen Scirocco Volkswagen Scirocco    Vauxhall VXR8 Bathurst
     
  Гость в студии: Джей Лено - Jay Leno  
     

Эта серия – последняя в тринадцатом сезоне Top Gear. Она начинается с сюжета Ричарда Хаммонда об австралийских машинах: Vauxhall VXR8 Bathurst, которую он рассматривает как альтернативу немецким бизнес-седанам, и HSV Maloo, который объединяет в себе качества грузового пикапа и спортивного автомобиля.

Также у Ричарда кризис. Несколько овец на нашем треке. Джереми и Джеймс делают рекламу Volkswagen Scirocco не такой скучной

Эмоции Ричарда зашкаливали, когда он тестировал Bathurst. Наслаждаясь звуком нагнетателя и двигателя V8 и испытывая на себе восхитительное поведение машины на поворотах, Хаммонд сделал вывод, что это идеальный седан для людей, которым нравится повышенное количество адреналина в крови.
HSV Maloo – это скоростной ют. Его история началась в 1930 годах, когда жена фермера обратилась в австралийское подразделение Форда, жалуясь на то, что нет такой машины, на которой можно было бы ездить в церковь по воскресеньям и отвозить свиней на базар по понедельникам. Ответом ей и был этот самый быстрый пикап в мире – его максимальная скорость - 250 км/час, а разгоняется он до 100 км/час за 5 секунд. Можно подумать, что это всего лишь один из представителей фермерского машиностроения с большим двигателем V8 (6,2л)

Затем эти машины попадают в руки Стига, после чего ведущие могут полюбоваться результатами и переходят к новостям о Ferrari 458 Italia и не только. Среди всего прочего в новостях также есть серия видео-нарезок о неудачных парковках и, как обычно, всё это «пересыпано» удачными шутками ведущих. Далее Джеймсу и Джереми предстоит выяснить сумеют ли они снять рекламный ролик длительностью не более 30 секунд об автомобиле Volkswagen Scirocco TDI. Прежде чем приступить к созданию ролика, они протестировали эту машину. Поначалу ведущие видели только её достоинства, но при попытке набрать скорость их ждало разочарование. Недостаток этой машины в том, что у неё не бензиновый двигатель, а дизельный. Поэтому Кларксон и Мэй пришли к выводу, что эту машину лучше не покупать. Но ведь им нужно сделать такую рекламу, после просмотра которой люди захотели бы купить Volkswagen Scirocco TDI.

После долгих переговоров в рекламном агентстве у них получилось несколько вариантов рекламы, при этом в роликах Джереми постоянно что-то взрывалось, а у Джеймса реклама получалась слишком скучной. В процессе творческих поисков Мэю придётся испытать себя в роли композитора и сочинить песню о дизельном Scirocco, а Кларксону доведётся немного побыть «пастухом» и погоняться за овцами по тестовому треку Top Gear. Но, несмотря на их старания, ни один ролик в агентстве не «прошел».

Затем, после множества испытаний и ошибок, Джеймсу пришла в голову ещё одна идея – снять рекламный ролик про похороны. Пока Джеймс ответственно выступал в роли режиссёра, Кларксон то и дело дурачился, пытаясь сделать из похорон комедию. А чтобы Джеймс не мешал ему это делать, Джереми послал его... искать ворону. Сам же, тем временем, занялся съёмкой сцены на кладбище. И вот, наконец «шедевр» был готов. В этом рекламном ролике в роли одного из носильщиков гроба выступала красивая блондинка в чёрном бикини, далее гроб вёз чёрный Scirocco TDI, а в конце взорвалась одна из машин похоронной процессии. Так и не достигнув согласия в том, как нужно снимать рекламу о Volkswagen, Джейсон и Джереми решили сделать ещё два ролика, каждый из которых они будут делать самостоятельно. Какой из них окажется лучшим? Это определят зрители, присутствующие в студии.

Далее Ричард и Джереми определяют какая из машин круче, используя для этого Стену Крутости. В результате «выше всех» оказался Хаммонд, да так там, бедняжка, и остался. До конца серии. В гостях у Top Gear появляется известный американский телеведущий Джей Лено. Интересное общение о Бараке Обаме, комичных ситуациях из жизни Лено и его автомобилях (Джей – заядлый автолюбитель) заканчивается прохождением круга на трассе в его исполнении. В результате Джей Лено становится вторым «быстрейшим американцем» на доске результатов Top Gear. Окончание серии – красивый сюжет Джереми Кларксона об Aston Martin V12 Vantage, который заставляет задуматься...


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 1350
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 159
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019