Румынская версия сайта avto.md Сегодня Воскресенье, 24 марта 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.25   EUR 19.65  
 
 
 
TopGear 13 сезон    
TopGear
 
 

26 июля 2009
TopGear 13 сезон 6 серия


  Машины в выпуске:  Nissan 370Z GT Nissan 370Z GT    Austin Healey    Lanchester LJ200  Citroen Ami Citroen Ami  BMW Z4 BMW Z4
     
  Гость в студии: Брайан Джонсон - Brian Johnson  
     

В этой серии Джереми Кларксон протестирует два новеньких авто. Один из них - BMW Z4, являющийся не среднемоторным, а очень даже обычным автомобилем. Если старый Z4 Джереми считал очень уродливым, то новый – это совсем другое дело. И хотя при поднятии крыши он выглядит не настолько эффектно, вид у него ну очень шикарный.

Также, классические машины стоимостью $5000 для участия в ралли Испании. Ричард падает с маленького склона. Джеймс говорит «привет» мужчине.

Да и весь интерьер достаточно имеет много отличий, по сравнению с другими автомобилми. Выделяется BMW Z4 и 3-х-литровым двигателем, усиленным двумя турбонагнетателями. А на дороге эта машина очень маневренна.

Вторым тестируемым авто стал новенький Nissan 370Z. У него короткоколесная база и жесткие шасси с заднего привода. Можно считать, что это укороченная, более мощная версия старенького 350-го Ниссана. Кроме того, здесь есть синхронизатор оборотов. А лошадиных сил у этого авто на 27 больше, чем у того же BMW Z4. Стоит сказать, что Nissan 370Z более подходит для гонок. Не обошлось у этого автомобиля и без недостатков – им сложнее управлять, он резковат, и жестковат, а также достаточно шумный.
Из 6 серии станет понятно, что же представляет собой испанское ралли. Ведущие попытаются ответить на интересный вопрос: неужели старые авто более захватывают дух, чем современные? Для этого каждому из них продюсеры выдают по 3 тысячи фунтов на покупку старенькой машины, выпущенной до 1982 года. Купить такой автомобиль можно в клубе автостарины, на торгах, куда Кларксон, Мэй и Хаммонд и отправляются. Парни занимают свободные места, и аукцион начинается.

Кто что приобрел? Ричард решил кому-то что-то доказать и купил самый первый лот – старое лондонское такси. Джереми доторговался до того, что он вынужден был купить машину за 3600 фунтов (естественно, лишние 600 фунтов ему пришлось добавлять из своего кармана). А Джеймс все ждал и дождался, пока не остался последний автомобиль. Он был недоволен, однако ничего не оставалось делать, как купить эту машину.

После торгов парни решили повнимательнее рассмотреть, что же они купили. Хаммонд и Мэй посмеивались над тем, как Кларксон будет залезать в свое миниатюрное авто. Тут нашим героям приносят новое задание, в котором было сказано, что они заявлены на классическое ралли на солнечном острове Майорка. У парней есть всего 2 недели чтобы подготовить свои машины и доставить их туда. Вопрос в том: как подготовить машину к этому ралли?

Пока ведущие заняты делом, мы переносимся снова в студию, куда приходит тот, кто за свою жизнь продал намного больше дисков, чем те же «Beatles», - это фронтмен известной рок-группы AC/DC Брайан Джонсон. Понятное дело, его, по аналогии с другими звездными гостями, усаживают за руль бюджетного автомобиля. И он доказывает, что великолепен не только на сцене, но и за рулем, и это несмотря на свой возраст.

После короткого тайм-аута возвращаемся к нашим героям и к ралли на стареньких авто до 1982 года. Парни хорошо подготовились, и тут им дали следующие инструкции. Было сказано, что согласно классическому ралли у них должен быть штурман, которых продюсеры и предоставили парням. Каждый из них начал представлять, кто бы это мог быть. Но они даже и не догадывались, насколько «подло» поступят продюсеры.

Итак, Джеймсу попалась Мэдисон Вэлш, гламурная модель, которая и понятия не имела, что такое классическое ралли. Джереми попался Хон Венга, который является президентом мотоспортивной ассоциации Балеарских островов, бывший пилот Сеат. Кларксон был несказанно рад, пока не выяснилось, что его помощник и слова не знает по-английски. Ричарду попался какой-то «хреновый механик-любитель» Брайан Виллер, который, сидя на штурманском месте рядом с водителем, даже не видел дороги из-за своего маленького роста.

Чуть позже Джереми, Джеймс и Ричард увидели машины, с которыми им предстояло тягаться. Неприятности на этом не закончились. Оказывается, ралли началось... еще 2 дня назад, что немного обескуражило. Но парни решили не обращать на это внимание, ведь их главная цель – потягаться друг с другом. И, на следующее утро они выдвигаются в путь! Обязательно посмотрите, как ведущие будут участвовать в гонках на своих купленных авто.


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 1260
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 169
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019