Румынская версия сайта avto.md Сегодня Четверг, 17 января 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.17   EUR 19.54  
 
 
 
TopGear 13 сезон    
TopGear
 
 

19 июля 2009
TopGear 13 сезон 5 серия


  Машины в выпуске:  Nissan 300ZX Nissan 300ZX  Porsche 944 S2 Porsche 944 S2  BMW M5 BMW M5  Ford Capri 2.8i Injection Ford Capri 2.8i Injection  Jaguar XFR Jaguar XFR
     
  Гость в студии: Сиенна Миллер - Sienna Miller  
     

В начале 5 серии ведущие «Top Gear» получают задание - пройти бюджетное испытание. Для этого, каждому из них выдается по 1500 фунтов, за которые каждый из них должен купить недорогое купе с задним приводом, и убедить продюсеров передачи в том, что именно этот вариант является лучшим для езды по льду. Испытание будет проводиться во Франции (г. Кале).

Также заднеприводные купе ценой до ?1500. Ледовая гонка – мы надоедаем второму лучшему французскому гонщику. План Джереми по спасению мира.

Какие же машины выбрали наши герои? Джереми прибыл на великолепном Porsche 944, с расположеным спереди 3-х литровым мотором, задним приводом и задней коробкой передач. Правда багажник оказался маловат, но это небольшая потеря за такую низкую цену. В общем, Кларксон был доволен своим выбором. Ричард приезжает на безвкусном Nissan 300ZX с 3-х литровым V6, двойным турбонадувом. Но это не машина, а настоящая «порнуха». И тут наступили 80-е - появляется Джеймс на инжекторной 2,8-литровой Капри. «Последняя радость» качественного купе.

Каждому из низ придется защищать свое авто на гоночной кольцевой трассе Деля, находящейся в 800 км отсюда. Потому туда сначала нужно доехать. Во время пути они сделали небольшую остановку, где получили от продюсеров еще одно письмо, в котором говорилось, что если у кого-нибудь из них по пути машина выйдет из строя, то будет предоставлен запасной вариант – Моррис Марина (Morris Marina).
Парни двигаются в путь! Все было хорошо, пока не начало темнеть. И тут обнаружилось, что у машины Джереми не работает задняя фара. Мэй и Хамонд начали уже посмеиваться, предлагая пересесть ему в «Марину». Но Кларксон не сдался и решил попробовать починить. И это ему удалось! Правда, всего лишь пришлось заменить перегоревшую лампочку. Но это только подстегнуло его - ночью он еще кое-что починил. А потом и еще кое-что. Джеймс и Ричард в это время наслаждались пивом.

Вот наступает утро. Наши герои получают еще одно задание. Стиг установит время круга на очень французском Renault Twingo Renaultsport 133. Парням нужно лишь побить это время, а за каждую выигранную секунду они получат 1 очко, а за медлительность очки теряются.

Понятно, что снова возникают споры, каждый считает, что именно его машина намного лучше авто Стига. Первым выпадает проходить этот круг Хаммонду, который просто... выбыл. Далее пошел Кларксоном на Porsche 944, показавший неплохую езду, и последним был Мэй. После соревнования загадочный гонщик показывает великолепный дрифт на своем Renault. Парни решают присоединиться к нему. Вот тут-то и возникает проблема у Мэя – машина начинается дымиться.

Джереми и Ричард начинают смеяться над ним, пока не замечают нечто странное недалеко впереди на дороге. Это мотоцикл, схожий с мотоциклом Хаммонда, барабаны Кларксона и фортепиано Мэя. Тут им снова приносят новое задание: нужно разогнаться и резко затормозить перед этими предметами. Каков был результат– Вы останетесь довольными от просмотра. И тут снова новое задание. Парней отправляют в Валь Торанс, горнолыжный курорт в Альпах, находящийся в 180 км, чтобы понять, есть ли хоть какая-то польза от заднего привода. Небольшой перерыв, во время которого Кларксон по обычаю тестирует новинки. На этот раз это будет новый обтекаемый седан Jaguar XFR, который сравнивается с новым «кричащим монстром» BMW M5. По своим характеристикам эти два автомобиля схожи, и, тем не менее, в гонке наилучшим показывает себя только один.

В этой серии команда «Top Gear» решает доказать, что они не женофобы и приглашают в гости известную актрису Сиенну Миллер. Ей тоже посчастливилось прокатиться на бюджетном авто и, несмотря, что она всего лишь неделю назад сдала экзамен по вождению, результат был не так плох.

После небольшого перерыва снова возвращаемся к ведущим, которые направляются в Альпы. Во время пути одному из наших героев все же пришлось сесть за руль запасного авто. Вот, наконец-то парни прибывают на место. За ночь машины были подготовлены к гонке по снежным дорогам. Конкурентами парней были французские хэтчбеки. За рулем одного из этих авто был Оливье Панис - второй лучший гонщик во Франции, а также гонщик формулы 1.

Чем же закончился заезд? Кто победил? Доказали ли свою правоту наши герои?


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 1377
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 159
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019