Румынская версия сайта avto.md Сегодня Четверг, 27 июня 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 18.16   EUR 20.64  
 
 
 
TopGear 13 сезон    
TopGear
 
 

5 июля 2009
TopGear 13 сезон 3 серия


  Машины в выпуске:  Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series  Subaru Impreza Subaru Impreza  Skoda Roomster Skoda Roomster  Alfa Romeo MiTo Alfa Romeo MiTo  Toyota iQ Toyota iQ  Mercedes-Benz SLR McLaren Mercedes-Benz SLR McLaren    Perodua Myvi    Satria Neo  Chevrolet Aveo Chevrolet Aveo    Proton
     
  Гость в студии: Майкл Макинтайр - Michael McIntyre  
     

Третья серия тринадцатого сезона Топ Гир начинается с того, что Джереми Кларксон представляет зрителю новинку Mercedes. Автомобиль, который, по мнению Джереми, одновременно и ужасный, и замечательный, называется Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series. 660 лошадиных сил этого красавца просто захватывают дух.

Краткий обзор серии:
Скорость его искусственно ограничена 320 километрами в час. А насколько хорошо автомобиль входит в повороты видно даже без комментариев Джереми. Но некоторые детали явно расстраивают ведущего: стальные тормоза вместо керамических, пять передач вместо семи. Но это ничто в сравнении с тем, как неудобен новый Mercedes. Джереми так расстраивают колеса и сиденья, что он готов сравнить машину с грудой камней, причем последняя выигрывает это сравнение. Еще один существенный минус новой SL – это слишком большой для любой дороги радиус разворота. Отпустив в адрес машины еще несколько сомнительных комплементов, Джереми резюмирует: не стоит Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series своей цены.

После обзора новостей и традиционного обсуждения британской политики ведущие рассказывают, как они сыграли в сауну в машине один из прекрасных летних деньков. Правила игры просты: машина паркуется на солнцепеке, а вместо кондиционера включается печка. Проиграл Джереми, который первый сдался и выбежал из машины.

Дальше все трое ведущих пытаются найти дешевый, но практичный автомобиль. Вы можете увидеть и услышать целую бурю красноречивого разочарования. Избалованным машинами экстра-класса ведущим не удалось выбрать совершенно ничего, подходящего под условия задачи. В деловом районе Лондона они наглядно показывают собравшейся публике, насколько отвратительны эти три машины. Чтобы дальнейший путь не был таким унылым, ведущие Топ Гир украсили свои авто лозунгами, а в конце просто бросили их на улице.

Гость программы, которому предстоит прокатиться на бюджетном Chevrolet, - это Майкл Макинтайр. Но перед стартом зрителей ожидает несколько минут английского юмора. Круг Майкла по треку Топ Гир – незабываемый. Машину чудом не перевернулась, а местами даже отрывалась от земли всеми четырьмя колесами. Однако относительно других гостей он вовсе не стал первым. Его результат в самой середине списка.

Джеймс Мэй отправляется в Калифорнию, чтобы познакомиться с легендой автострад – Кеном Блоком. Кен – раллийный гонщик. Для подготовки к стартам он использует аэропорты, где, как он говорит, идеальное соотношение грунта, асфальта, хорошего покрытия и, конечно, симпатичные препятствия в виде припаркованных самолетов. Джеймсу выпала редкая возможность покататься на незабываемой Subaru Impreza. Видео их поездки – потрясающе. Это настоящий полет и фигурное катание одновременно. В разгар этой феерии к ним присоединяется гениальный мотогонщик. Все любители невероятных прыжков и скорости наверняка оценят гонку.

На этом бы и закончился выпуск Топ Гир, если бы продюсеры не вернули ведущих к их задаче найти хороший дешевый автомобиль. На треке встретились Skoda Roomster, Alfa Romeo Mito и микроскопическая на их фоне Toyota IQ. Несколько искрометных тестов, самый удивительный из которых – это тест грустной собаки, привели к тому, что победитель, как обычно, был выбран нечестным и необъяснимым образом.


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 1091
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 174
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019