Румынская версия сайта avto.md Сегодня Четверг, 17 января 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.17   EUR 19.54  
 
 
 
TopGear 12 сезон    
TopGear
 
 

3 ноября 2008
TopGear 12 сезон 1 Серия


  Машины в выпуске:  Lamborghini Gallardo LP560-4 Lamborghini Gallardo LP560-4  Porsche 911 GT2 Porsche 911 GT2
     
  Гость в студии: Майкл Паркинсон - Michael Parkinson  
     

Серию начинают нарезки увлекательных экстремальных кадров, которые будут показаны в предстоящих сериях. Затем следует сюжет, где Кларксон тестирует и сравнивает два автомобиля: Porsche 911 GT2 и Lamborghini Gallardo LP560-4. За рулём каждой из них также побывает и Стиг.

Краткий обзор серии:
В новостях, помимо всего прочего, речь шла о британском спортивном автомобиле Jetstream SC250, запоминающемся своей угловатой формой, и Ситроене со «шляпой». Далее ведущим предстоит стать водителями большегрузных автомобилей: Мэй выбрал Сканию 94Д, Кларксон – Renault Magnum, а Хаммонд – ERF. Ознакомившись с техническим описанием грузовиков, они получили первое задание – украсить машины. Ричард попытался придать своему грузовику более американский вид, прикрепив к нему специальную эмблему на капот, которая на самом деле была обыкновенной собачьей будкой. Джеймс придал своей машине дружелюбный и весёлый вид с помощью индийской атрибутики. А у Джереми получился грозный грузовик-ниндзя чёрного цвета. Как только внешний вид машин был переделан, участники прибыли на секретный полигон программы Top Gear.

Вторым заданием было продемонстрировать своё умение управлять грузовиком, проехавшись на максимально возможной скорости по трассе. Зрелищности добавил «двоюродный брат Стига» - Риг Стиг - водитель грузовика. Он дал почувствовать присутствующим на трассе «запах жареной резины» и продемонстрировал крутые виражи на своём грузовике.

После него на трассу выехали ведущие. И тут не обошлось без маленьких казусов – выяснилось, что Джереми перестарался с дизайном и забыл об удобстве, поэтому ему приходилось смотреть на дорогу через оставшуюся полоску прозрачного стекла. У Ричарда с капота отвалилась собачья будка, то есть эмблема. Затем Кларксон свалился с водительского кресла, исполняя крутые виражи на своём грузовике. Оказалось, что водить грузовик труднее, чем он думал.

Третье испытание – перевозка грузов. Сначала к их машинам прицепят трейлеры, а затем они должны будут погонять по трассе. При этом передвигаться нужно будет очень аккуратно, потому что в трейлерах будут находится кое-какие вещи. Грузом Ричарда оказался не закреплённый в трейлере автомобиль, Джеймс должен везти огромный свадебный торт, а в машине Джереми была солома, упакованная в тюки. На первый взгляд в соломе нет ничего опасного, но на противоположном конце трейлера был установлен включенный электрический обогреватель.
Впереди участников ждали изгибы и повороты испытательной трассы. Наконец, машины выстроились на стартовой линии, однако после взмаха сигнального флага в первые секунды никто из них не двинулся с места. Затем, в разгаре гонки на крутом подъёме грузовик Джереми заглох, а Ричард потерял свой груз и не заметил этого. К финишу все прибыли с повреждённым грузом, особенно красиво это сделал Джереми – он подъехал на горящем грузовике с чёрными клубами дыма.

Серия продолжается в студии, где в гостях – известный телеведущий Майкл Паркинсон. Получилось доброе интервью, в котором затрагивались темы о месте рождения Майкла, о его родителях, о ток-шоу, о музыке, которая в них звучала, ну и, конечно же, о машинах. Свой заезд по трассе Top Gear Паркинсон проехал аккуратно и с неплохим результатом.
Далее испытания для водителей грузовиков продолжаются. На этот раз им нужно продолжить гонку, предварительно сняв ограничители. Сначала 12-литровый Magnum Кларксона обошел 9-литровую Сканию Джеймса и вырвался вперёд, но тут появился Хаммонд и обогнал Кларксона. Все трое гоняли по кругу, пока не достигли предельной скорости, а когда получили команду остановиться – им было очень трудно это сделать.

Следующее испытание – это старт в гору. Грузовики поставили на склоне, а чтобы участники не расслаблялись, в нескольких дюймах от задней части машины будут помещены близкие из сердцу вещи. В случае с Джереми – это была его любимая ударная установка. Следующим был Хаммонд, но ему было настолько жаль свой Opel Kadett 1963 года, что после двух неудачных попыток двинуться в гору, он сдался. А дорогой сердцу Джеймса рояль начал разваливаться ещё до того, как Мэй на него наехал.

И наконец, для последнего испытания на скорость, торможение и прочность ведущим предстоит прибыть на трек Top Gear. Задание – разогнаться, преодолеть препятствие и остановиться как можно быстрее. Наблюдая за тем, как укрепляют лобовые стёкла машин решетками, можно догадаться, что препятствия предстоят нешуточные. Ричарду пришлось сломать грузовиком стену из дерева, Джеймсу – постройку из бутылей с водой, а Джереми досталось самое сложное препятствие - проломить кирпичную стену.


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 1314
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 159
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019