Румынская версия сайта avto.md Сегодня Четверг, 27 июня 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 18.16   EUR 20.64  
 
 
 
TopGear 12 сезон    
TopGear
 
 

24 ноября 2008
TopGear 12 сезон 4 серия


  Машины в выпуске:  Bugatti Veyron Bugatti Veyron  Volkswagen Polo BlueMotion Volkswagen Polo BlueMotion  Subaru Legacy Subaru Legacy  Jaguar XJ6 Jaguar XJ6  Pagani Zonda F Pagani Zonda F
     
  Гость в студии: Гарри Энфилд - Harry Enfield  
     

Четвертая серия 12 сезона Топ Гир начинается с того, что Джеймс Мэй приезжает на полигон Топ Гир, где его встречает Pagani Zonda F Roadster. Это совершенно особенная Pagani, в ней 650 лошадиных сил. В блестящем шикарном черном кабриолете из углеволокна Джеймса просто сдувает на Треке. Он готов поклясться, что никогда не тестировал машины быстрее.

Краткий обзор серии:
Джеймс перечисляет потрясающие скоростные характеристики, а в конце выдает цифру, которая немного портит впечатление – цену машины. Восемьсот двадцать пять тысяч фунтов! Тем не менее, Топ Гир в лице Мэя любит этот автомобиль.

Далее на трек выезжает Bugatti Veyron, который также предстоит протестировать Джеймсу. Недолго думая, Джеймс решает устроить парную гонку. Несмотря на то, что Veyron заведомо быстрее, Мэй предпочитает Zonda. Против него Стиг – профессиональный секретный гонщик Топ Гир. Победа тяжелого Veyron просто безоговорочна. А вот время, за которое Стиг преодолел трек на Bugatti Veyron, ведущие решают приберечь на конец программы.

Далее ведущие Топ Гир должны выполнить возложенную на них почетную миссию – зажечь Блэкпульские рождественские огни. Само собой, они не могли сделать это за кадром. А чтобы они не подрались из-за того, кто именно будет зажигать огни, продюсеры устроили им соревнование. Пробег до Блэкпула должен начаться в Базэле в Швейцарии, откуда каждый из ведущих должен будет добраться до конечной точки на одном баке бензина. 750 миль на одном бензобаке! Ведущим разрешено выбрать любую серийную машину, но запрещено ее модифицировать.

Джеймс подошел к выбору практично, избрав машину с большим бензобаком – Subaru Legacy diesel. Джереми выбрал Jaguar XJ6, что Джеймс посчитал идиотизмом. Но Джереми стоит на своем. Он считает, что затея изначально провальна, а значит надо просто получить удовольствие. В разгар спора появляется Хаммонд на автомобиле, который оба его друга считают худшим выбором – Volkswagen Polo. Но Ричард уверен в себе, так как это самый экономичный из всех их автомобилей. Интересно, что в разговоре выясняется, что никто не должен дотянуть до места назначения, учитывая характеристики бензобаков и двигателей.

Перед стартом Хаммонд и Мэй пытаются всячески придать своим автомобилям больший запас хода. А Джереми не напрягается, поскольку в его понимании это абсолютно бесполезно. Полные бензобаки ведущих были опечатаны, и друзья двинулись в путь. После первых нескольких минут пути становится ясно, что наибольшее удовольствие от эксперимента получает, конечно же, меланхоличный Джеймс Мэй. Все трое выбрали разные маршруты. Путь Хаммонда был самый короткий, но холмистый, Джеймс выбрал менее холмистую местность, но его путь на 30 миль длиннее. Джереми решил ехать по автострадам. Но так его маршрут получается более, чем на 200 миль длиннее, чем позволяет его бензобак. Дальше гонка проходит довольно предсказуемо: кроме Джереми все нервничают и постоянно считают свой расход бензина. Кларксон наслаждается вождением: кондиционер, радио, подогрев сиденья.

Пока ведущие Топ Гир по очереди падают духом, продюсеры высылают в Блэкпул Стига на случай, если никто из троих не доедет. Тем временем Джеймс догоняет Ричарда на автостраде, и начинается гонка, которая заканчивается вничью у поста контроля. На некоторое время трансляцию гонки к рождеству прерывает встреча гостя Топ Гир. На этот раз в бюджетный автомобиль сядет Гарри Энфилд. Гари уже не в первый раз пришел в гости к Топ Гир. В прошлый раз его время было чудовищно медленным. Новый результат тоже не вверху списка, но уже не такой позорный.

Тем временем гонка продолжается, и Хаммонд с Мэем встречают на своем пути пробки. А Ягуар подводит Кларксона: никак не кончается бензин, а дом уже так рядом! Поскольку приехать домой раньше не получилось, Кларксон решает вновь вступить в игру и начинает экономить топливо. Остальные участники гонки точно не ожидали такого поворота. Джеймс безнадежно отстал, А Хаммонд и Кларксон удивляются, как их автомобили продержались так долго. На последних милях Джереми заражается общим ражем. Не будем раскрывать интригу. Кто же победит в этой невероятно умной гонке, или Стиг заменит ведущих в их торжественной миссии?


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 6811
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 174
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019