Румынская версия сайта avto.md Сегодня Четверг, 17 января 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.17   EUR 19.54  
 
 
 
TopGear 12 сезон    
TopGear
 
 

29 декабря 2008
TopGear 12 сезон 8 серия Специальный выпуск во Вьетнаме


  Машины в выпуске:    Мотоцикл - Минск (Белорусский)    Мотоцикл - Honda 50 super cub    Мотоцикл - Vespa

В этом специальном выпуске ведущим «Top Gear» выпадает уникальная возможность побывать в Корее и при этом не отклониться от основной темы передачи. Итак, Джереми, Джеймс и Ричард прибывают в центр Сайгона (Вьетнам) и там получают задание: на руки им выдают по 15 млн. тонгов (это около 1 тысячи долларов) для покупки транспорта. Им кажется, что это целое состояние. Парни отправляются в автосалон, откуда уходят просто ни с чем. Даже на черном рынке им не посчастливилось, т.к. для покупки даже самого дешевого авто нужно минимум нужно 100 млн. тонгов.

Краткий обзор серии:
Сидя в кафе, парни никак не могли решить, что же им делать. И тут у Хаммонда с Мэем возникает идея – купить мотоциклы. Кларксон против, ведь он не умеет его водить. Но ничего другого не остается. Это самый распространенный вид транспорта здесь. Итак, парни отправляются совершать покупку, чтобы потом спустя один час встретиться возле музея войны с Америкой. Хаммонд выбрал АК-47 среди мотоциклов – Минск из России с двигателем в 125 кубов. Он прекрасно подходит для тех стран, где нет дорог. Мэй выбрал старую «Honda-50» суперкар, которых было выпущено свыше 60 млн. экземпляров. Кларксон, который прекрасно разбирается в машинах, но ничего не знает о мотоциклах, выбрал самую простую модель, которая даже и мотоциклом не считается – обычный скутер. Конечно, Ричард и Джеймс стали осуждать такой выбор, и даже посмеивались над ним. И тут им приносят задание: за 8 дней попасть туда, куда американцы не смогли за 10 лет – с юга на север, от Сайгона до Халонга? Джереми охватил шок и отчаяние: он «просто не может», он не умет ездить на мотоцикле.
Город – это бесконечный поток, но за городом еще хуже. Поскольку начало заезда было назначено на утро, ведущие-«великаны» Кларксон и Мэй ночь потратили на то, чтоб в местной мастерской им изготовили шлемы (шлем смог купить только Хаммонд, а головы Кларксона и Мэя оказались слишком велики для стандартных размеров). После этого Ричард и Джеймс решают поковыряться в мотоциклах, а Джереми отправляется в бар.

День отъезда. Ах, какие шлемы им сделали, плюс на транспорт Кларксона нацепили кучу зеркал, ввиду неповоротливости его головы в новом шлеме. Как он трогался – это надо видеть. Прошел целый час, а Джереми проехал всего 3 фута. А Мэй и Хаммонд в это время были уже на окраине Сайгона. Спустя некоторое время и у него появились первые успехи, и он смог даже разогнаться, и даже догнать своих товарищей. Во время небольшой остановки Джереми пришлось подремонтировать свое «авто», а парни в это время снова его покинули. Но вот он снова на ходу! Ричард и Джеймс были уже на пути к Далату. Дорога стала холмистой и у Мэя возникли некоторые сложности с его «железным конем». Да и Кларксона опять появились проблемы с мотоциклом. Вот Ричард и Джеймс прибывают в город, где поджидают запаздывающего друга за бокалом пива. Вот наши друзья снова вместе.

Настало утро, и парни снова отправились в путь, где их настигает дождь. В пути Мэя постигло несчастье – у него закончилось топливо. На «коне» были только Кларксон и Ричард. Они решают остановиться на ближайшей автозаправке, где к ним присоединяется и Джеймс. Именно здесь продюсеры знакомят наших героев с резервным транспортом, который просто представлял собой нечто американское, которому ну никак нельзя здесь находится. Это на случай очередной поломки мотоцикла, если ее нельзя будет починить своими собственными руками, без покупки запчастей. Испугавшись этого «чудо-зверя» парни снова отправляются с путь и впервые за все время к вечеру они едут все вместе. И тут снова дождь! Но им удается добраться до города. Пока Мэй и Хаммонд сидят отдыхают, Кларксон решил купить Хаммонду подарок, причем немаленький. Что же это было?

В очередном городе Хой Ан наши ведущие решают немного приодеться и шьют костюмы на заказ. Время выполнения заказа – 1 день. Пока шьют костюмы, парни отправляются с мотоциклами на пляж, где Джеймс и Ричард устраивают соревнование. А Джереми решает отдохнуть в спа-салоне. После своих шалостей на пляже Хаммонду приходится чинить свой мотоцикл – ведь так не хочется пересаживаться на резервный транспорт.

На следующее утро наряды были готовы, и парни снова отправляются в путь. Ах, какие же стильные получились водители! В пути подарок также получают и Мэй, и Кларксон.
Во время ночной остановки в отеле, пока Хаммонд чинит свой подарок, парни перекрашивают его мотоцикл в розовый цвет. Итак, наступает утро. Атмосфера в компании стала достаточно напряженной. Ричард был зол. Но тут ведущим снова выдают задание: они должны сдать вьетнамский экзамен на права. Сдадут ли парни экзамен?

Прошло уже 6 дней, а перед парнями стоит еще 400 миль. И тут Кларксона осеняет – у них ничего не выйдет. И он предлагает схитрить – сесть на поезд, что они и делают. И вот они на месте. Но что такое? Это совсем не тот город. Что ж выхода нет – нужно ехать на мотоциклах. Вот наконец-то они на месте. Казалось бы, все, но не тут-то было! Они снова получают задание. У них просто шок: надо попасть в бар, который находится где-то в известняковом лабиринте залива. Парням надо модифицировать свои мотоциклы до... лодок. Вся ночь впереди. Что же у них получилось, доберутся ли они до назначенного пути – обязательно посмотрите эту серию!


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 2019
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 159
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019