Румынская версия сайта avto.md Сегодня Четверг, 17 января 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.17   EUR 19.54  
 
 
 
TopGear 22 сезон    
TopGear
 
 

8 февраля 2015
TopGear 22 сезон 3 серия (на русском)


  Машины в выпуске:  Chevrolet G20 Chevrolet G20  Porsche 944 Turbo Porsche 944 Turbo  Ford Scorpio Ford Scorpio
     
  Гость в студии: Даниэль Риккардо - австралийский автогонщик Формулы-1  
     

Пришло время появиться на свет 3 серии 22-го сезона Top Gear! Мы уже не раз говорили что 22-й сезон будет немного не стандартным, как можно больше путешествий и познавания различных автомобильных культур, наверное такой девиз у 22-го сезона. Но после появления 3-ей серии 22-го сезона на наших экранах, мы с радостью сообщаем что это все тот же самый Top Gear, каким он и был все это время. Поприветствовав многомиллионную толпу фанатов Top Gear, ведущие сразу же поясняют суть главного сюжета серии, продюсеры выдали небольшое количество денег каждому ведущему, на то что бы они приобрели себе поддержанное авто, но не простой легковой автомобиль, а такой из которого ведущие смогут построить свою карету скорой помощи.

Демонстрировать свой выбор ведущие будут с тестового трека Top Gear, первым приехал Ричард Хаммонд на своем Chevrolet G20, из которого по словам Хаммонда должен выйти отличный автомобиль скорой помощи, так как он довольно вместителен и удобен. Следующим приезжает Джереми Кларксон на своем Porsche 944 Turbo, первый вопрос который задал ему Хаммонд - почему не микроавтобус или хотя бы не минивэн ? на что Джереми с свойственным ему выражение поясняет, что хороший автомобиль скорой помощи по версии Джереми Кларксона должен обладать высокой скоростью, в этом и стоит главная задумка Джереми. Сразу за ним появляется и Джеймс Мэй, который приехал на Ford Scorpio, который по всей видимости ранее использовался как катафалк. Чательно рассмотрев автомобиль каждого из ведущих, ведущие решили провести драг рейсинг на тестовой треке Top Gear, дабы им было с чем сравнивать - Стиг будет участвовать на стандартном для Англии автомобилей скорой помощи. Проведя этот без сомнений интересный и по всем параметрам не стандартный заезд, каждый из ведущих отправляется а мастерскую что бы как следует подготовить свое, превратив его из обычного автомобиля в авто скорой помощи.

После небольшой паузы, ведущие возвращаются на тестовый трек что бы продемонстрировать свою работу над улучшение своих авто. Первым о своей карете скорой помощи расскажет Джеймс Мэй, он решил сделать все как можно более удобным и комфортным в своем Ford Scorpio, удобные раздвигающиеся двери и тому подобное. После чего с дикими шумами заявился Джереми Кларксон, который так же превратил свой Porsche 944 в карету скорой помощи, главное отличие его скорой помощи в том, что именно она и будет самой скорой, так как по сравнению с медленными авто Мэя и Хаммонда - Porsche Джереми может развивать гораздо большую скорость, в результате чего гораздо быстрее доставлять пострадавших до больницы. Последним к месту сбора приезжает Ричард Хаммонд, который рассказывает о своем Chevrolet G20, Хаммонд напичкал свою карету скорой помощи различной электроникой. После демонстрации своих авто, ведущие собираются провести небольшое соревнование, целью которого становится выяснить - чья карета скорой помощи больше всего подходит для оказания скорой помощи пострадавшему, во время движения самого автомобиля.

Стиг сядет за руль каждого автомобиля ведущих и проедется по треку в то время как каждый из ведущих почувствует себя в шкуре врача скорой помощи, на ходу ведущие должны будут оказать помощь пострадавшему, в результате чего они получат балы за выполненную работу. Так же максимальное количество балов зависит от скорости с которой пройдет трек каждый автомобиль. Более менее мягкая подвеска автомобиля Хаммонда позволяет ему справиться с поставленной задачей, но и Мэй тоже не отстает, но вовремя того как Джереми пытался справиться с заданием, стало ясно что об удобстве не может идти и речи, места в автомобиле едва хватило что бы поместить пострадавшего.

После того как ведущие прошли испытание треком, они хотят выяснить какая из карет скорой помощи лучше всего приспособлена для скорой доставки пострадавшего до больницы, задача перед ведущими стояла довольно простоя, им нужно было как можно быстрее и аккуратнее припарковаться рядом с больницей и выгрузить своего больного, но это Top Gear, здесь не может быть все так стандартно, каждый из ведущих использует заранее установленные приспособления для выгрузки пострадавшего, в результате чего не один из пострадавших так и не попал в больницу.

А так же, сегодня в гостях у Top Gear сам Даниэль Риккардо - австралийский автогонщик Формулы-1, чемпион Британской Формулы-3 2009-го года. Даниэль Риккардо проедет по тестовому треку, в результате чего станет ясно, смог ли он побить рекорд круга другого гонщика Формулы-1 - Льюиса Хэмилтона.


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 1342
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 159
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019