Румынская версия сайта avto.md Сегодня Четверг, 17 января 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.17   EUR 19.54  
 
 
 
TopGear 22 сезон    
TopGear
 
 

22 февраля 2015
TopGear 22 сезон 5 серия (на русском)


  Машины в выпуске:  Chevrolet Corvette - Stingray Convertible (C7) Chevrolet Corvette - Stingray Convertible (C7)  Porsche Cayman GTS Porsche Cayman GTS  Ferrari LaFerrari Ferrari LaFerrari
     
  Гость в студии: Стэнли Мёрс - Olly Murs  
     

Добро пожаловать на 5 серию 22-го сезона Top Gear! Сразу же после приветствия, Джереми Кларксон направляет все внимание на тестовый трек Top Gear, где за руль нового Chevrolet Corvette - Stingray Convertible (C7) садится Ричард Хаммонд. Chevrolet Corvette это двухместный заднеприводный спортивный автомобиль, который выпускается автомобильной компанией Chevrolet с 1953 года в США. Под капотом у нового Stingray расположился двигатель V8 - LT1, который позволяет Stingray разгоняться от 0 до 100 км/ч за 3.8 секунды. Рассказав об этих и других технических подробностях Stingray, Ричард Хаммонд представит нам прямого конкурента Porsche Carrera Stingray - Porsche Cayman GTS, который обладает двигателем объёмом 3.4 литра, которые разгоняет автомобиль с 0 до сотни за 4.7 секунды.

Конечно многие могут заметить, что Porsche Cayman не столь новая разработка, есть ли смысл сравнивать эти два супер кара, на этот вопрос нам ответит Ричард Хаммонд, который после небольшого тест драйва Porsche Cayman устраивает дрэг-рейсинг на тестовом треке. Конечно определить явного лидера, смотря только на результаты заезда - очень сложно, но у Top Gear есть отличное средство для решения таких задач. Прирученный гонщик - Стиг, прокатится на каждом автомобиле по тестовому треку Top Gear, по результатам чего можно будет смело о чем либо судить.

После продолжительного обзора новостей автомобильного мира с другими ведущими, Джеймс Мэй собирается рассказать нам о новом Ferrari LaFerrari, который по словам Джеймса годится в конкуренты тем самым McLaren P1 и Porsche 918, которые уже успели удивить публику Top Gear. LaFerrari является первым серийным, гибридным суперкаром компании Ferrari, эта модель выпущена ограниченной серией в 2013 году, что и делает ее еще более уникальной. Для того что бы протестировать автомобиль как подобает и в самых подходящих для него условиях - Джеймс отправляется на родину производителя автомобиля, где и собирается прокатится на Ferrari LaFerrari. После прибытия в Италию - Джеймс Мэй отправляется в путешествие по просторным дорогам, для того что бы выяснить, что из себя представляет этот суперкар. После тест-драйва Джеймс отправляется на закрытый гоночный трек, где у него появляется отличная возможность выяснить, на сколько хорош LaFerrari в условиях трека.

После того, как Джеймс Мэй закончил свой обзор нового Ferrari LaFerrari, он вернулся в студию для его обсуждения с Джереми и Ричардом. Дело в том, что в прошлом - 21 сезон Top Gear, Джереми представил нам McLaren P1 а Хаммонд в свою очередь провел тест Porsche 918, в конце одного из выпусков ведущие пообещали нам провести сравнение этих без сомнений двух великих суперкаров, к сожалению до недавнего времени мы так и не увидели этого обзора, но кажется уже совсем скоро, нас ждет сравнение именно трех суперкаров - Ferrari LaFerrari, McLaren P1 и Porsche 918, возможно специально по этому поводу ведущие сделают отдельный сюжет в следующих сериях.

Джереми Кларксон и Джеймс Мэй собираются поведать нам историю одной довольно известной автомобильной компании - Peugeot, эта компания является лидером по производству легковых автомобилей в Европе а так же лидером в производстве автомобилей с максимально низким уровнем выброса. За время существования компании Peugeot, появилось большое количество серийных хетчбэков, которые и по сей день колесят по дорогам стран всего мира. Специально для этого ведущие приобрели по одному не сильно старому но и не сильно свежему Peugeot. Они собираются прокатится по городу, что бы выяснить - на сколько хороши Peugeot даже после многих лет эксплуатирования.

А так же Стэнли Мёрс - Olly Murs в гостях у Top Gear, Стэнли Мёрс - английский певец, шоумен, сумел удивить всех своей ездой по тестовому треку Top Gear, оказавшись на треке он показал небывалое время, по слова Джереми Кларксона - Стиг очень хвалил Стэнли, за его подход к езде и выдающиеся способности. Возможно это поможет Стэнли занять первое место на доске лидерства среди всех звезд приглашенных в Top Gear.


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 897
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 159
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019