Румынская версия сайта avto.md Сегодня Суббота, 23 марта 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.21   EUR 19.55  
 
 
 
TopGear 22 сезон    
TopGear
 
 

1 марта 2015
TopGear 22 сезон 6 серия (на русском)


  Машины в выпуске:  Lexus RC F Lexus RC F  Lexus LFA Lexus LFA  Ford F150 Ford F150  Chevrolet Silverado 2500HD Chevrolet Silverado 2500HD
     
  Гость в студии: Джиллиан Андерсон - Gillian Anderson  
     

Позади уже 5 из 10 серий обещанных нам в 22 сезоне, пришло время рассказать Вам о 6-й серии 22-го сезона Top Gear. По традиции первым в кадре появляется Джереми Кларксон, который в этот раз стоя рядом с двумя автомобилями от марки Mercedes и BMW собирается рассказать нам о главном конкуренте обеих компаний, речь пойдет о компании Lexus, которая является дочерней компанией Toyota Motor. Речь зайдет о новейшем Lexus RC F, который был презентован компанией в 2014 году, Джереми Кларксон собирается провести сравнение Lexus RC F с BMW. Джереми хочет выяснить, является ли Lexus RC F достойным конкурентом BMW, по этому сразу же устраивает дрэг-рейсинг между этими автомобилями.

После чего Джереми проведет тест драй Lexus RC F на тестовом треке, обозревая этот автомобиль Джереми приходит к выводу, что ему более интересен другой автомобиль марки Lexus, по этому он пересаживается за руль Lexus LFA. Lexus LFA - это двухдверный купэ, который выпускался с 2010 по 2014 год, эти автомобили были выпущены ограниченной серией, всего 500 штук колесят по дорогам нашей планеты, один из таких попал в руки Джереми Кларксона. Джереми расскажет о том что из себя представляет Lexus LFA а так же сравнит Lexus LFA и Lexus RC F.

А так же, Ричард Хаммонд отправляется в горы Британской Колумбии, которые находятся в восточной части Канады. Ричард Хаммонд отправляется в самую глуши гор, где ему придется бороться с холодом и другими суровыми условиями гор Канады. Главной целью этого путешествия станет возможность проверить отзывчивость своих коллег по работе - Джереми Кларксона и Джеймс Мэя. После того как Ричард Хаммонд доберется до глушу гор, он расположится там в относительном комфорте если это так можно назвать, Хаммонд должен будет использовать свои продвинутые часы, которые в нужный момент могут стать надеждой для попавшего в трудную ситуацию туриста. Эти самые часы имеют возможность посылать предупреждение спасательным командам, о том что обладателю данных часов требуется помощь. В этот раз, вместо специального отряда спасателей в ответ на SOS запросы Хаммонда к нему отправятся его коллеги Джереми и Мэй, которые узнав о том что Хаммонд в опасности и ждет их, явно не спешат на помощь. Это спасение в стиле Top Gear будет не слишком быстрым.

Получив запрос о помощи от Хаммонда, наша новоявленная команда спасателей первым делом решила встретится, для того что бы в комфорте решить - что именно они будут делать для спасения из снежного плена Ричарда Хаммонда. Собравшись вместе, Джереми Кларксон и Джеймс Мэй приходят к выводу, что им нужны большие и мощные внедорожники, которым под силу даже подъем в заснеженные горы, после чего они отправляются к дилерам, которые могут предоставить им подобные автомобили. Надо заметить, что на этой стадии Ричард Хаммонд провел в горах уже более двух суток, в недоумении - почему же его коллеги до сих пор так и не появились, Хаммонд уже успел основательно вжиться в роль известного всем Беара Гриллса, но надежда на спасение своими коллегами не угасает.

После того как Джереми Кларксон и Джеймс Мэй прилетели в Канаду, они сразу же представили нам свой выбор. Джереми Кларксон выбрал Ford F150 для своей спасательной операции, а Джеймс Мэй сядет за руль Chevrolet Silverado. Оба автомобиля являются истинно американскими пикапам, Ford F150 выпускается с 1984-го года по наше время, а Chevrolet Silverado который выпускается с 1999 года, является его главным конкурентом. После того как Джереми и Мэй добрались до своих автомобилей, они отправляются спасать своего коллегу Ричарда Хаммонда, который в этой время провел в суровых условиях более двух дней, Хаммонд уже начал негодовать по поводу нерасторопности своих коллег. Стартовали Джереми и Мэй в городе под названием Ванкувер, они должны преодолеть расстояние в 160 километров что бы добраться до Хаммонда, но это не так то просто, так как уже подобравшись к горам, стало ясно что так просто к Хаммонду не проехать, по этому Джереми Кларксон и Джеймс Мэй решили разделиться и устроить некое соревнование, что бы выяснить - кто из них быстрее доберется до Хаммонда и спасет его. Вооружившись специальными приспособлениями для улучшениях проходимости автомобиля по снегу, ведущие отправились спасать своего друга.

Джереми Кларксон представляет нам нового гостя в студии Top Gear, а именно Джиллиан Андерсон - Gillian Anderson, которая наиболее известна как исполнительница роли агента ФБР в телевизионном сериале «Секретные материалы». Джиллиан проедет по тестовому треку Top Gear на разумном по цене автомобиле, после чего навсегда останется в истории Top Gear.


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 2076
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 169
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019