Румынская версия сайта avto.md Сегодня Воскресенье, 24 марта 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.25   EUR 19.65  
 
 
 
TopGear 22 сезон    
TopGear
 
 

28 июня 2015
TopGear 22 сезон 8 серия (на русском)



  Машины в выпуске:  Fiat 124 Spyder Fiat 124 Spyder  Peugeot 304 Cabriolet Peugeot 304 Cabriolet    MGB GT    Vauxhall Frontera  Jeep Cherokee Jeep Cherokee  Mitsubishi Shogun Pinin Mitsubishi Shogun Pinin

Более трех месяцев поклонники Top Gear по всему свету ждали этого момента, когда в свет выйдет продолжение 22-го сезона Top Gear. И вот, наконец, то это свершилось, 8-я серия 22-го сезона Top Gear доступна для просмотра. Причиной большого перерыва в показе серий является инцидент с участием Джереми Кларксона и одного из продюсеров Top Gear, который привел к увольнению Джереми из компании BBC. К сожалению, из-за этого самого инцидента, Джереми Кларксон не принял участие в студийных съемках 8-й серии 22-го сезона, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй вынуждены провести этот выпуск без своего коллеги, так как контракт Джереми Кларксона с BBC разорван. Но мы благодарны BBC за то, что они всё-таки выпустили заключительный выпуск Top Gear, который завершает 22-й сезон. Что будет дальше ? – именно этот вопрос задают себе поклонники Top Gear, мы бы хотели взять на себя смелось успокоить Вас, так как Джереми Кларксон уже не раз говорил, что не собирается сидеть без дела, он будет снимать новое шоу, о котором возможно совсем скоро будет известно всем. С самим Top Gear не покончено, т.к. компания BBC предпринимает все возможные действия для сохранения шоу, в результате чего мы возможно будем наблюдать за двумя автомобильными шоу.

Сразу же после приветствия всех зрителей, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд расскажут зрителям о том, что этот выпуск будет поделен на два основных сюжета, которые не вышли в свет как отдельные выпуски. К сожалению, в студии мы не увидим Джереми Кларксона, о чем сожалеют его коллеги, но в самих сюжетах Джереми Кларксон будет на своем привычном месте.

Первая часть сюжета рассказывается нам о желании ведущих испытать образ жизни любителей традиционных классических автомобилей. Как это заведено, каждый из ведущих выбрал для себя автомобиль и приехал на место сбора, откуда и начнется их путешествие, с бесконечно чередой поломок и различных интереснейших заданий.
После встречи и демонстрации выбранных автомобилей в указанном месте, Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд и Джереми Кларксона отправляются в свое путешествие, в самом начале которого у Джеймса Мэй сразу же ломается автомобиль, но в этот раз Джереми и Ричард не последовали благороднейшей из всех традиций Top Gear. Джереми и Ричард помогли Джеймсу завести его автомобиль с толчка, благодаря чему они снова продолжили свой путь. Но после очередной поломки, Джеймса все-таки бросили одного, разбираться с поломками выбранного им автомобиля. После чего ведущие решили, что для того что бы достойно продолжать путешествие, им обязательно требуется поработать над своими автомобилями, по этому целую зиму они провели в работе над своими авто, а с наступлением весны они продолжили свое путешествие.

Поработав над своими авто, ведущие отправляются на Авто-Фест, прибыв на который, ведущие получают свое первое задание. Суть задания сводился к тому, что каждый ведущий должен был принять участие в заезде, в котором учувствовали не только они, но и другие желающие на более новых и дорогих автомобилях, по результату заезда можно судить, чей автомобиль оказался более быстрым на треке. Покончив с первым заданием, ведущие получают новое, которое требует от них проверить свои автомобили в специально оборудованном боксе, который в результате замеров покажет, какой из выбранных автомобилей лучше всего сохранился. После чего ведущие отправляются на сходку любителей классических автомобилей, где и собираются узнать о всех прелестях жизни любителей классики.

Вторая часть серий поведает нам о желании ведущих стать любителями активного образа жизни, и поэтому они решили приобрести для себя внедорожники 4x4. У каждого из ведущих была сумма в 250 фунтов, благодаря которой они должны были приобрести довольно старый внедорожник с большим пробегом, после чего встретиться в указанном месте. Ричард Хаммонд выбрал Jeep Cherokee, Джеймс Мэй купил себе Mitsubishi Shogun Pinin, довольно компактный внедорожник, а Джереми Кларксон остановил свой выбор на Vauxhall Frontera. Встретившись, после недолгого обсуждения выбранных авто, ведущие пустились в путь. Первым местом для тестирования своих внедорожников ведущие выбрали искусственно созданных снежный трек, но потерпев фиаско, пытаясь преодолеть препятствия, они решили сменить место для своего «активного отдыха».

Ведущие решили переместиться на более привычную трассу, где сразу же получили свое первое задание. К каждому из джипов присоединили по трейлеру, после чего задачей каждого из ведущих стало обогнать заранее стартовавшего кузена Стига, на своем новом комфортном джипе. К слову Стиг совсем не торопился, но и обогнать себя без боя не давал, устроив шумную заварушку на трассе, при попытке обогнать друг друга, ведущие разнесли свои трейлеры. После чего ведущие решили перейти к следующему заданию, где так же нужно было побить результат кузена Стига. Разогнавшись до определенной скоростной отметки, ведущие должны были как можно быстрее затормозить перед большой канавой, благодаря этому простому тесту станет ясно, чей из автомобилей более безопасен. Но продюсеры приготовили для ведущих еще куда более жестокие тесты, которые покажут, кто из них сделал более грамотный выбор.
8 серия (на русском) 8 серия (на русском) 8 серия (на русском) 8 серия (на русском) 8 серия (на русском)        


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 1622
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 169
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019