Румынская версия сайта avto.md Сегодня Четверг, 27 июня 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 18.16   EUR 20.64  
 
 
 
TopGear 23 сезон    
TopGear
 
 

29 мая 2016
TopGear 23 сезон 1 серия - Новый состав на русском языке


  Машины в выпуске:  Dodge Viper ACR Dodge Viper ACR  Chevrolet Corvette Z06 Chevrolet Corvette Z06    Reliant Robin    Land Rover  Jeep Challenge Jeep Challenge    Ariel Nomad
     
  Гость в студии: Джесси Айзенберг а так же Гордон Рамзи  
     

Уже почти год прошел с того момента, когда мы в последний раз имели возможность наслаждаться любимым шоу. Не закончив выпуск 22-го сезона, в BBC произошел скандал между одним из продюсеров и Джереми Кларксоном, в результате чего Джереми ушел из BBC, после чего Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй так же покинули посты ведущих в шоу Top Gear. Уже сейчас мы можем обрадовать любого фаната, т.к нам уже известно название их нового шоу – Grand Tour. Их новое творение мы увидим осенью 2016, пока это все, что касается любимых всеми ведущих Top Gear.

После внезапного закрытия шоу, ходило очень много слухов о том, кто именно займет пост главного ведущего шоу, так как о возможности полного закрытия шоу речи и быть не могло, уже совсем скоро был найден человек, который не раз попадал в объективы съемочных камер Top Gear. Крисс Эванс – новый главный ведущий шоу Top Gear, таким образом, BBC решили вопрос с главным ведущим шоу, после чего совместно с Крисом, BBC начали поиски остальных ведущих. Уже через несколько месяцев, стало ясно, что простым набором новых ведущих BBC не ограничатся, так же подверглись изменению некоторые вещи, например способ подачи материала. Количество ведущих выросло до 7 человек, но в остальном, можно с уверенностью сказать, что это тот самый Top Gear. Таким образом, новыми ведущими шоу стали: Крисс Эванс – Главный ведущий, авто гонщица Сабина Шмидтц, звезда YouTube - Крис Харрис, эксперт в области Формулы 1 - Эдди Джордан и авто журналист Рори Рейд. Так же одним из новых ведущих становится - Мэтт Леблан, знаменитый актер, участник именитого сериала "Друзья". Имя 7-го ведущего все знают, он не покинул свой пост и это Стиг!

Отныне, именно эти люди будут продолжать традиции всеми любимого шоу Top Gear. Для всех зрителей хотелось бы напомнить, что никто из нынешних ведущих не является причиной ухода старых ведущих, даже больше, Джереми, Ричард и Мэй в своих соц.сетях утверждают, что они желают только лучшего новым ведущим шоу. Итак, теперь мы знаем все, что нужно о новых ведущих, пора рассказать Вам о 1 серии 23-го сезона Top Gear.

По традиции, главный ведущий приветствует всех в новом сезоне, 23-й сезон не станет исключением, Крисс Эванс приветствует всех на новом, обновленном Top Gear, сразу же после чего приглашает в студию Мэтта Леблана, который присоединяется к Криссу Эвансу, по всей видимости, именно Крисс и Мэтт будут ведущими в студийных съемках шоу. Именно они будут обсуждать главные новости, приглашать гостей в студию, а так же рассказывать нам о материале, который BBC приготовила для нас с помощью всех ведущих. Но вполне возможно, что это не так. После всех приветствий, Крисс Эванс сразу же переносит все наше внимание на проделанную им работу, новый Dodge Viper ACR – то, о чем хочет поведать нам Крисс.

Отправившись в штат Невада, Крисс расскажет нам своих впечатления о новом Viper ACR, в переводе на русский «Гадюка», уже вскоре после этого, к Криссу присоединиться Сабина Шмидтц, которая сядет за руль прекрасного Chevrolet Corvette Z06. Вместе, они постараются воссоздать сцену из боевика с кучей оружия и тому подобного, так как на их автомобили навесили пулеметы, а так же ракеты. Один из ведущих должен догнать другого, в стрельбе им поможет выделенный каждому ведущему, обученный специалист в области вооружения.

Закончив с сюжетом о Viper, Крисс и Мэтт погружают нас в свою историю о том, как они противостояли друг другу, защищая цвета флагов своих родных стран. Начинается все с того, что Крисс и Мэтт прибыв в Лондон, получают в управление два трех-колесных автомобиля - Reliant Robin, на которых они отправляются в путь по дорогам Британии, но уже в скором времени у одного из автомобилей случается поломка, которая приводит к неожиданным результатам, а так же еще более ожесточенному соперничеству в продолжении этого сюжета, ближе к концу серии, где Крисс и Мэтт будут противостоять друг другу на джипах Land Rover и Jeep Challenge, времени Второй Мировой Войны.

Посреди сюжета о противостоянии Крисса Эванса и Мэтта Леблана, они возвращают наше внимание в студию, куда так же были приглашены и гости, но прежде Крисс объявил о небольшом изменении, теперь гости в студии будут ездить не на семейном автомобиле за разумную цену. Их новым автомобилем станет Rally Mini Cooper. Приглашенными звездами в этой серии станут Джесси Айзенберг – молодой Британский актер, который большинству будет известно по таким фильмам как «Социальная сеть» или же «Zомбилэнд» а так же Гордон Рамзи — британский шеф-повар шотландского происхождения.

А так же, Мэтт Леблан расскажет о своем опыте общения с нетривиальным транспортом, речь идет о Ariel Nomad. Это внедорожник, яркий пример того, что можно сделать из отличного трекового Atom, будь у тебя фантазия и желание возиться в грязи. Таким образом, в Ariel Nomad соединили силу трекового супер кара и гибкость внедорожника, результат – невероятно быстрый, гибкий но в тоже время прочный внедорожник, который можно использовать как по время езды по бездорожью, так и на треках.


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 922
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 174
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019