Румынская версия сайта avto.md Сегодня Четверг, 17 января 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.17   EUR 19.54  
 
 
 
TopGear 24 сезон    
TopGear
 
 

5 марта 2017
TopGear 24 сезон 1 серия - Путешествие по Казахстану на русском языке



  Машины в выпуске:  Ferrari FXXK Ferrari FXXK  Volvo V70 Volvo V70  Mercedes-Benz E-class Mercedes-Benz E-class    London Taxi
     
  Гость в студии: Джеймс МакЭвой  
     

С возвращением в студию Top Gear! В следующие семь недель вы увидите множество прекрасных и блестящих автомобилей, дорогих и знаменитых гостей, а также сумасшедшие гонки между ведущими шоу: Метом Лебланом, Крисом Харрисом и Рори Рейдом! После приветствия мы переходим сразу к автомобилю Ferrari Laferrari, который выпущен тиражом всего 500 штук и стоит 1 миллион фунтов. Но в Ferrari решили сделать еще более эксклюзивный автомобиль на его основе, который вызвался тестировать Крис Харрисс.

Речь идет о Ferrari FXXK, который имеет только основу от LaFerrari, однако каждый аспект машины был доработан. Под капотом стоит V12 объемом 6,3 литра и мощностью 1050 л.с. Разгон до сотни составляет чуть более 2-х секунд. Стоимость этого автомобиля более 2-х миллионов фунтов, однако, нельзя просто позвонить в компанию и заказать его. Вы должны быть приглашены Ferrari для его покупки, то есть должны быть другом этой марки в течение многих лет. За эти деньги вы также получаете свою команду механиков, которая будет ездить с вами по миру и следить за состоянием машины. Но есть одна проблема: машина не допущена на дороги общего пользования, а также не проходит по требованиям ни в одну гоночную серию. Это машина создана без правил исключительно для того, чтобы доставить человека в эксклюзивный мир максимальных возможностей современного автомобилестроения.

Возвращаемся в студию! Сегодняшний гость это звезда Голливуда, который снимался в таких фильмах, как: «Люди-Х», «Сплит», «Виктор Франкенштейн», встречайте – Джеймс МакЭвой! Он приехал в студию своим ходом на AUDI S3. И даже с правами у него все в порядке, хотя совсем недавно, в течение нескольких лет, он ездил без прав. Но главной новостью стало возвращение оригинального трека Top Gear! Но теперь звезду будут ездить на обоснованно быстрой машине, а именно на Toyota GT86. Трек сегодня очень влажный и скользкий, сможет ли МакЭвой показать хорошее время?

В современном мире многие думают, что после 100 тысяч миль жизнь машины заканчивается и настает пора ее менять. Но способен ли автомобиль проехать расстояние, равное расстоянию до Луны и обратно? Чтобы узнать это, ведущим было дано задание купить три надежных автомобиля с пробегом более 480 тысяч миль и встретиться для их проверки в Казахстане. Прибыв туда, они первым делом показали автомобили, которые приобрели. Крис выбрал Volvo V70, Мэтт – Mercedes E-class, который, судя по цвету, раньше был такси в Берлине, а Рори – Лондонское такси. Пока ведущие дискутировали по поводу своих машин, приехал местный житель на Ладе и вручил им задание, в котором говориться, что они должны в течение двух дней доехать до Байконура и успеть к запуску ракеты. Все трое отправились в путь. Первые проблемы возникли у Рейда, так как в его такси не работала печка, а за окном было -12 градусов. У остальных проблем не наблюдалось.

Продолжая свой путь в стране, где вывели яблоки и впервые одомашнили лошадь, ведущие в один момент съехали с асфальта на бездорожье, потому что другой дороги не было. По пути им попался карьер, и им в голову пришла идея для гонки, победителем которой будет водитель, который первый преодолеет путь вниз и обратно. Во время гонки было несколько красивых обгонов и до конца было неясно кто победит. Однако, в конце гонки у Мэта сломалась коробка на Мерседесе, и Крис въехал в него. После аварии, потратив несколько часов на ремонт Volvo, троица отправилась дальше.

Следующая остановка была в городе под названием Кызылорда. Здесь они посетили местные соревнования по Кокпару: игре, где две команды соревнуются за тушу козла, чтобы занести его в свои ворота. Здесь же на стадионе ведущим пришлось играть в пятнашки с местными старыми Ладами, легендарными своей надежностью. Первым атаковал Мэт, выбив из борьбы красную машину, но, увлекшись борьбой, не заметил, как к нему подкралась синяя Лада и выбила его из игры. Следующим вылетел Рори на такси, однако Крису удалось достать двух оставшихся соперников на трассе. После соревнования они отправились на место ночевки недалеко от Байконура, чтобы завтра быть в полной готовности к запуску ракеты.

Перед сном ведущие получили задание, где их пробег будет обнулен, а за ворота Байконура попадет тот, кто проедет с 9 утра до 2-х дня большее расстояние. Каждый из них выбрал свою тактику: Мэт поехал в пустыню наматывать круги, Крис нашел в городе взлетную полосу, а Рори поднял машину на домкрат и просто поднял обороты на максимум, оставаясь на одном месте. В назначенное время троица встретилась у въезда на космодром. Чья же тактика оказалась более успешной? Смотрите в новой серии Top Gear! Приятного просмотра!
1 серия - Путешествие по Казахстану на русском языке 1 серия - Путешествие по Казахстану на русском языке 1 серия - Путешествие по Казахстану на русском языке 1 серия - Путешествие по Казахстану на русском языке          


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 1264
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 159
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019