Румынская версия сайта avto.md Сегодня Четверг, 27 июня 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 18.16   EUR 20.64  
 
 
 
TopGear 14 сезон    
TopGear
 
 

27 декабря 2009
TopGear 14 сезон 6 серия - Специальный выпуск в Боливии


  Машины в выпуске:    Toyota    Suzuki    Range Rover

Эта серия - специальный выпуск, в котором ведущих ожидает множество приключений – опасных и не очень. Им предстоит отправиться в путешествие на подержанных машинах. Их путь лежит через джунгли, действующие вулканы, безжизненные пустыни и опасные горные перевалы.

Краткий обзор серии:
«Встретиться» со своими машинами они смогут лишь в Боливии, посреди тропических лесов. К стартовой точке они прибыли на лодке, а высадившись на берег, успели заскучать в ожидании своих автомобилей. Между тем, Ричард признался, что боится насекомых, а Джереми коротал время, наигрывая этнические мелодии на губной гармошке. Но вот, на реке показался большой плот с тремя машинами «на борту». Он двигался с помощью маленькой моторной лодки, которая подталкивала его сзади, и уплыла как только плот достиг отмели. Друзья решили поближе взглянуть на машины, которые они купили. Маленький Suzuki Джеймса оказался со спущенными колёсами, Toyota Land Cruiser Ричарда – без ручки и стёкол в двери и странной крышей, и лишь Джереми было чем похвастать – его Range Rover по сравнению с остальными машинами выглядел довольно мощно.

Команде предстоит доехать на этих авто до Тихого океана, который находится за 1600 км, но прежде нужно снять машины с плота, а это не так уж просто. При попытке сдвинуть плот, Джереми увяз в иле Амазонки, а Хаммонд помогал ему выбраться с помощью Рендж Ровера, который хоть и с третьего раза, но всё же завёлся, и Джереми был спасён. Остаток дня и часть ночи ведущие пытались подтолкнуть плот ближе к берегу, но их попытки не увенчались успехом. К тому же, выяснилось, что Toyota Ричарда не только не заводится, но и тормоза у неё не работают.

На следующее утро Джеймс подал идею сделать из досок рампы и спустить по ним машины на берег. И это им удалось! Не без приключений, конечно. Команда Топ Гир двинулась в путь (даже машина Хаммонда завелась). С приходом ночи прохладнее не стало, к тому же пришлось повоевать с насекомыми. Друзья разбили лагерь, а на следующее утро «конвой» снова отправился дальше, следуя за Рендж Ровером Кларксона, который прокладывал дорогу. Но им пришлось остановиться – дорогу преграждал небольшой овраг. Самонадеянный Кларксон попытался просто переехать его на своей машине, но застрял. Джеймс решил вытащить его своим Suzuki, используя лебёдку, но в результате и его машину постигла та же участь. Выручить друзей удалось лишь Хаммонду с его Ленд Крузером.

Затем, чтобы преодолеть овраг друзья решили построить мост. Первым за дело, точнее за бензопилу, взялся Джереми, а позднее и Джеймс с Ричардом «подключились» к постройке. С наступлением темноты все три машины преодолели овраг и двинулись дальше. На следующий день их препятствием была река, которую они также почти успешно преодолели и выехали на пыльную дорогу. Вот уж где «по полю танки грохотали» - Джеймсу с Ричардом пришлось несладко – их машины трясло и подкидывало, в то время как Джереми наслаждался дорогой, слушая музыку.

Далее путешественникам довелось проехать по Дороге смерти – одной из самых опасных дорог в мире, на которой погибли не один десяток человек. Страшно подумать как они с этим справятся, особенно Джеймс, который боится высоты, и Ричард на Тойоте без тормозов.

Так уж вышло, что Джереми оставил друзей позади, а сам уехал вперёд, где на высоте 1600 м над уровнем моря ему довелось узнать почему так много могильных крестов на обочине. Тут уж не до шуток...

В городе Ла-Пас по замыслу 14 сезона Топ Гир, они получили следующее задание: им предстоит следовать через плоскогорье, Анды и пустыню Атакаму – самое сухое место на земле, где не выживают даже бактерии – к конечной точке маршрута - Тихому океану. Перед поездкой Джереми и Ричард решили немного улучшить свои машины, но в итоге выяснилось, что это не «улучшения» а скорее наоборот. После того, как стемнело, путешественники приобрели немного «вкусностей» из листьев коки для того, чтобы снизить последствия от пребывания на высоте. Утро путешественники встречали на красивой равнине, на высоте больше четырёх километров.

На развилке двух дорог друзья решили ехать по короткой дороге, которая пролегает через действующий вулкан, но при подъёме туда воздух стал ещё более разреженным и даже Виагра (которая, оказывается, кроме своего прямого назначения останавливает отёк лёгких) не помогла. В итоге путникам пришлось снова спуститься вниз ради сохранения жизни и продолжать путь по длинной дороге. Впереди пустыня Атакама и высокие дюны, где друзьям пришлось побороться с песком и гравием. Путешествие почти закончено – остался последний крутой спуск, который Ричарду пришлось преодолеть на «своих двоих». Наконец, достигнув берега Тихого океана, все согласились с Джереми, который сделал вывод, что его Range Rover, считающийся самым ненадёжным, на деле оказался надёжнее других.


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 14584
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 174
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019