Румынская версия сайта avto.md Сегодня Четверг, 17 января 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.17   EUR 19.54  
 
 
 
TopGear 14 сезон    
TopGear
 
 

22 ноября 2009
TopGear 14 сезон 2 серия


  Машины в выпуске:  Chevrolet Corvette ZR1 Chevrolet Corvette ZR1    Hammerhead Eagle Thrust  Audi R8 V10 Audi R8 V10
     
  Гость в студии: Майкл Шин - Michael Sheen  
     

Во второй серии 14 сезона ведущие Топ Гир создают собственное авто-детище. Джеймса можно будет увидеть за рулем молочного фургона, а Джереми воплощает мечту каждого мальчишки, сравнивая между собой Chevrolet Corvette ZR1 с Audi R8 V10.

Также Джеймс за рулем молочного фургона. Ричард говорит «берегись» задом наперед. Джереми порезал палец об алюминий. Ведущие создают собственный электромобиль – Geoff, который был бы лучше чем G-Wiz

Джереми высказывает общее мнение Топ Гир о том, что электромобили некрасивы, непрактичны и бесполезны. И, уж если иметь такой автомобиль, то лучше построить его самому, а не платить деньги за жестяную коробку. Ведущие разделили обязанности. Джеймсу достался мотор, Джереми – кузов и интерьер, а Ричарду – шасси и тормоза. Хаммонд не собирается тратить время и силы на постройку собственного шасси, а просто берет детали от старой машины. Джеймс перегоняет молочный фургон, намереваясь вытащить из него «внутренности», которые будут движком нового автомобиля Топ Гир. Джереми окружает себя «элементами настроения», вероятно, считая, что это сделает его настоящим дизайнером. Однако практическая работа с алюминием приводит его к травме.

Кузов электромобиля задуман Кларксоном очень лаконичным и простым. Вдохновение «дизайнер» черпает, глядя на металлические стеллажи с болтами в гараже. А Джеймс тем временем радуется своей дешевой конструкции мотора и батареи. В итоге когда шасси и двигатель были уже готовы, кузов даже еще не оформился в окончательный проект. Только через несколько дней Джеймс и Ричард смогут лицезреть получившееся автомобильное чудовище. В конструкции электромобиля Джереми применил и гаражную дверь, и пластиковые стулья, и много чего еще. Но и эту конструкцию пришлось еще дорабатывать, когда внутрь не смог поместиться даже Хаммонд. Авто по имени Джефф смог не только проехать по улице, но и развить скорость в 16 километров в час, после чего издал последний вздох на окраине Оксфорда. Дальше ведущие успевают зарядить автомобиль, заблудиться и признать свое создание хламом. Несчастный малыш находит свой конец в сельском овраге.
Тем временем для Джереми наступает время прокатиться на чем-то более быстром. Audi выпустила новую версию R8. Выглядит она также, как и предыдущая, но имеет 518 лошадиных сил и максимальную скорость 321 километр в час. Джереми удается разогнать машину до 201 километра в час всего за восемь секунд. Невероятная скорость, безупречная управляемость, удобный вместительный салон – Кларксон в восторге от новинки Audi. Есть несколько «но» в оформлении интерьера и работе бортового компьютера. Так что Джереми не советует платить за нее явно завышенную производителем цену.

Желающим потратить сто тысяч фунтов Кларксон предлагает подумать о другом супербыстром автомобиле: Corvette ZR1. Правда, и тут не обошлось без проблем. После трех дней интенсивного использования «пластмассовый» автомобиль, по словам Джереми, просто разваливается. Кроме того, Кларксону не нравится дизайн. Corvette имеет большую мощность относительно Audi, но это не помогает ему на треке, поскольку он явно проигрывает в маневрировании. Так что Corvette гораздо веселее, считает Кларксон, но совершенно непрактичен. Управлять им может разве что профессиональный гонщик.

Гость программы – актер Майкл Шин, сыгравший помимо прочего роль главы клана Вольтури в популярной саге «Сумерки». Почти половина второй серии 14 сезона – это общение гостя и Джереми. Майкл на бюджетном Chevrolet сумел обогнать не только всех уэльсцев в списке, но и подняться почти на самый верх пьедестала Топ Гир.

В конце ведущие решают исправить свой провал с электромобилем и построить Джефф 2. Он получил более узкие колеса и несколько дополнительных батарей от Джеймса. Джеймсу также удалось разработать хитрый способ подзарядки батарей в движении – с помощью дизельного генератора. По непонятным для всех причинам автомобиль получил от Джереми имя «Hammerhead-i». Ведущие решают подвергнуть свой гибрид краш-тесту на полигоне, который он прошел не без некоторых хитростей. Ведущих даже не очень смутили отзывы с автожурнале. В завершение передачи – самый медленный старт в истории Топ Гир. На это определенно стоит посмотреть!


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 2036
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 159
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019