Румынская версия сайта avto.md Сегодня Четверг, 17 января 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.17   EUR 19.54  
 
 
 
TopGear 13 сезон    
TopGear
 
 

21 июня 2009
TopGear 13 сезон 1 серия


  Машины в выпуске:  Jaguar XK 120 Roadster Jaguar XK 120 Roadster    Мотоцикл - Vincent Black Shadow    Паровоз - Peppercorn class A1 Pacific  Ferrari FXX Ferrari FXX
     
  Гость в студии: Михаэль Шумахер - Michael Schumacher (Как Стиг)  
     

И снова в студии мы видим неизменную троицу: Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэйя. В начале первой серии они выступают с обзором всего того, что зрителям предстоит наблюдать в тринадцатом сезоне. А в этой серии ведущие отправятся из столицы Британии Лондона в город Эдинберг. Но путешествие это будет необычным...

Краткий обзор серии:
Представьте себе, что машина времени перенесла компаньонов на 60 лет назад – в 1949 год. Они оказались в условиях, когда ещё не было удобных и быстрых автомобилей. На чём же тогда можно было путешествовать? На мотоцикле, на поезде или на Jaguar XK120? Да именно эти виды транспорта были в распоряжении людей того времени. Как же распределить эти средства передвижения между ведущими? Обычный жребий распределяет роли.

Джеймсу достаётся Jaguar, Ричарду Vincent Black Shadow – мотоцикл-мечта его юности. А Джереми Кларксон прокатится... на паровозе под названием Tornado – самом современном поезде Британии середины прошлого века. Гонка начинается на одном из лондонских вокзалов. До Эдинбурга им предстоит преодолеть 640 километров. Jaguar в те времена был самым скоростным автомобилем в мире, он мог разогнаться до скорости в 210 км/ч и стоил в пересчёте на современные деньги 35 тысяч фунтов. Нелегким окажется путешествие Джереми. Он будет не машинистом поезда, ему предстоит забрасывать уголь в топку, и это будет не малое количество – 8 тонн... Поезд может двигаться с максимально разрешенной скоростью в 120 километров за 60 минут.
Уже первые минуты доставляют проблемы Ричарду: он никак не может запустить двигатель своего мотоцикла. Видимо, ему не хватает роста и приходится прибегнуть к помощи более рослого водителя. Джереми в поте лица бросает уголь в топку, кроме того паровозу понадобится остановка для заполнения водой. Джеймс же с ветерком и комфортом катит на своём Jaguar. Но не всё так благополучно для него. Однажды в автомобиле закончится топливо. Когда это произойдёт – непонятно, это дело интуиции. Ни один из приборов не может подсказать, сколько бензина осталось в баке.

Далее в шоу на сайте avto.md настоящий гвоздь программы. Зрители, в конце концов, смогут узнать, кто же скрывается под шлемом в качестве таинственного Стига. Эта личность наконец-то приоткроет своё лицо после показа превосходного результата на финальном круге Ферари FXX. И вот ошеломляющие аплодисменты и гонщик-загадка снимает шлем. Кто же это?... Знаменитейший гонщик, легендарный Михаэль Шумахер, который семь раз становился победителем в Формуле-1. Ему предстоит ответить на несколько вопросов. Сначала неименные шуточки Джереми: действительно ли он однажды одним своим ударом завалил лошадь, правда ли, что он вне закона в 17 штатах? Это лишь прелюдия. Далее всё будет гораздо серьёзнее.

Ещё один автомобиль этой серии – Lotus Evora. Джереми Кларксон протестирует на треке Топ Гир возможности этой машины – своеобразного варианта совмещенного удобного и комфортного автомобиля и суперкара. Ранее в мире не существовало ничего подобного. В нём всё, что должно быть в суперкаре: двигатель расположен в середине, он низкий, обтекаемый с плавными линиями и очень юркий. Управлять автомобилем невероятно легко и комфортно. Иногда можно подумать даже, что он управляется телепатией, а водитель вовсе не причём. Автомобиль великолепно проходит даже самые крутые повороты. Он настолько комфортабелен, что даже на бездорожье продолжает оставаться невероятно комфортным.

Все неровности просёлочной дороги поглощаются отличной подвеской. Автомобиль имеет большой багажник и удобные места для детей на заднем сиденье. Двигатель автомобиля очень компактен и занимает совсем немного места. А что насчёт скорости? В этом и есть капля дёгтя. Разгон автомобиля не слишком быстрый. Для достижения максимальной скорости требуется длинная трасса. Но тормоза – на высоте! Расход топлива – 8,7 л на 100 км. Стоимость – 50000 фунтов. Что же ещё особенного в этой машине – смотрите в шоу.


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 1989
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 159
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019