Румынская версия сайта avto.md Сегодня Четверг, 17 января 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 17.17   EUR 19.54  
 
 
 
TopGear 23 сезон    
TopGear
 
 

5 июня 2016
TopGear 23 сезон 2 серия - Путешествие по Африке на русском языке



  Машины в выпуске:  McLaren F1 GT2 McLaren F1 GT2  McLaren 675LT McLaren 675LT  Jaguar F-Pace Jaguar F-Pace  Porsche Macan Porsche Macan  Mercedes-Benz GLC Mercedes-Benz GLC
     
  Гость в студии: Шарлин Спитери а так же Дэмиэн Льюис  
     

Прошла неделя с того момента, когда вышла первая серия обновленного Top Gear. По прошествии недели, можно с уверенностью сказать, что зрители разделились на два лагеря. Одни считают, что обновленная версия шоу имеет смысл быть и что все еще у шоу впереди. Да, это не тот самый Top Gear, с любимой троицей, но если учитывать что вместо одного шоу, у нас теперь будет целых две автомобильных передачи, которые так или иначе будут основаны на принципах классического Top Gear – это очень не плохо, говорят они. Вторые никак не хотят признавать возможность существования любимого шоу без старой троицы. К сожалению, кардинальные перемены во всем привычном, практически никогда не давались без потерь или недовольства среди зрителей. Мы же призываем к спокойствию и мудрости, а так же мы согласны с первой группой зрителей, которые считают, что шоу получилось вполне неплохим и что в ожидании нового автомобильного шоу от старой троицы, будет, чем заняться. Но хватит о том, как зрители встретили новый Top Gear, об этом Вы можете почитать отдельную статью. Пришла пора описать 2 серию 23-го сезона.

Практически сразу же после приветствия, Мэтт Леблан перенесет все наше внимание на новый обзор его коллеги – Криса Эванса. Речь пойдет о новом McLaren 675LT, но прежде чем сесть за руль новенького автомобиля, Крисс собирается вспомнить каким был предшественник 675LT, речь идет о McLaren F1 GT2, который так же в свое время не остался без внимания Top Gear. Однозначно, F1 GT2 – прекрасный автомобиль, но является ли McLaren 675LT достойным наследником, именно это собирается выяснить Крисс и в этом ему поможет Дженсон Баттон – британский гонщик Формулы-1, пилот команды McLaren Honda. Вместе, Крисс и Джейсон прокатятся по тестовой трассе Top Gear, в надежде выяснить родство этих двух автомобилей. После чего Крисс вернется в студию и передаст автомобиль в руки прирученного гонщика – Стига, который сядет за руль McLaren F1 GT2 и пройдет тестовый круг Top Gear, Для того что бы выяснить, какое место автомобиль займет на доске времени.

Покончив с обзором McLaren 675LT, Мэтт Леблан начнет рассказ об их недавнем путешествии по Африке. Троице ведущих были выданы три спортивных внедорожника, а так же три спутника на все путешествие. На выбранных автомобилях, ведущие должны были встретиться в точке старта своего путешествия в городе – Дурбан, который находится в Южной Африке. К точке сбора, Крисс Эванс приехал на своем Jaguar new F-Pace, а Мэтт Леблан остановил свой выбор на Porsche Macan. Третьим участником путешествия будет досель неизвестный ранее ведущий - Эдди Джордан, для путешествия он выбрал Mercedes-Benz GLC. После встречи и небольшого обсуждения выбранных автомобилей, Мэтт получает СМС, в котором сообщается о том, что к ним приближаются их спутники на это путешествие, сразу же после чего ведущие и получат свое первое задание в этом путешествии. Главная задача всех заданий от продюсеров Top Gear, будет возможность выяснить, насколько хорошо подходят спортивные внедорожники для настоящих внедорожных испытаний.

Но прежде чем отправиться на бескрайние просторы Африки, ведущие проводят первое состязание, цель которого узнать, насколько быстры их автомобили в обычной для человека и автомобиля среде, а именно на обычных городских дорогах. Ознакомившись с возможностями своих автомобилей на привычных всем дорогах, ведущие отправляются в свое путешествие по Африке, где дороги с каждым километров становятся все хуже и хуже.

Приглашенными гостями в студии в этот раз, как и в прошлой серии, будут два человека, Шарлин Спитери — британская певица и автор песен, ведущая вокалистка шотландской поп-рок-группы Texas, а так же Дэмиэн Льюис — британский актёр и продюсер. Прежде всего, он известен в роли детектива Чарли Крюса в драме «Жизнь как приговор». Каждый из гостей поделится своими впечатлениями от прохождения трассы Top Gear, а так же расскажет интересные подробности о своем знакомстве с автомобильным миром. Так же стоит упомянуть одно из главных изменений в новом Top Gear, эти изменения касаются тестовой трассы Top Gear, часть из которой специально переделали для того что бы получить возможность испытать своих гостей и узнать на что они способны на ралли-кросс отрезке заезда.




Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 1364
 
     
     
  Другие Серии TopGear :  
     
 
 
 
23 апреля 2017
 
16 апреля 2017
 
2 апреля 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 159
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019