Румынская версия сайта avto.md Сегодня Четверг, 27 июня 2019 года  
 
     
 
Avto.md Авто портал для автолюбителей Авто рынок купли и продажи автомобилей и запчастей Авто услуги в Молдове  
 
Разместить объявление
 
Авто ПродажаАвто УслугиАвто НовостиАвто Мото ОбоиПолезные Авто СоветыАвто Мото Каталог НайтиПоиск по всему сайту
 
 
    Курсы валют:   USD 18.16   EUR 20.64  
 
 
 
The Grand Tour 1 сезон    
The Grand Tour
 
 

13 января 2017
The Grand Tour 1 сезон 10 серия - Автомобильный риф на русском языке



  Машины в выпуске:  Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio
     
  Гость в студии: Брайан Джонсон  
     

Добро пожаловать на десятый выпуск шоу The Grand Tour! В этом выпуске палатка оказывается в Нашвилле, городе, который назван в честь героя войны за Независимость, Фрэнсиса Нашвилла. Итогом независимости, по мнению Джереми, стало то, что пятерка лучших автомобилей Америки состоит из японских автомобилей, в то время как Детроит не занимается выпуском собственных машин. Хаммонд считает, то Нашвилл является центром Американской музыки, с чем не согласны его соведущие. Здесь же было придумано такое явление, как Coal Rolling (Дымовая завеса. или Углевой туман.с англ). Дизельные двигатели модернизируются таким образом, чтобы из выхлопной системы выпускался наиболее густой и темный дым.

Между Ричардом и Джеймсом возник спор, что лучше, BMW M3 или Jaguar XE S. Во время спора они не давали слова Джереми, потому что знали, что в качестве альтернативы он предложит Alfa Romeo. И чтобы решить этот спор они отправились в Шотландию. Пока они туда добирались, Кларксон взял Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio и съемочную группу в Уэльс, чем сильно разозлил своих коллег. Джереми отмечает, что это Альфа, и у нее есть свои проблемы: из нее неудобно выходить, колеса слишком малы, а передняя часть автомобиля не самая красивая. Но зато на дороге она прекрасна, благодаря шедевральному турбированному мотору V6 объемом 2.9 литра, выдающим 503 лошадиные силы, что на 60 больше, чем у БМВ, и на 175 больше, чем в Ягуаре. Звук мотора просто потрясающий. При этом на обычных скоростях машина ведет себя интеллигентно и комфортно, но чтобы протестировать гоночный режим, Кларксон отправляется на Эболадром, где раскрывает все достоинства новой Alfa Romeo. Затем машина попадает в руки Американца, который проходит на ней быстрый круг.

Мы переносимся на улицу обсуждений! Здесь Джереми показывает новую Alfa Romeo Stelvio, в которой стоит точно такой же 500-сильный двигатель, как и на Giulia, но эта Альфа имеет полный привод. Естественно его коллегам машина не нравится. Затем трио обсуждает пикапы, и почему они не популярны в Британии. После этого они делятся впечатлениями от посещения музея классиеских машин, которые выглядят просто замечательно и пытаются понять, как будут выглядеть эти музеи через 40 лет? Пойдет ли кто-то смотреть на Nissan Juke или Dodge Dart? В конце обсуждения Джеймс рассуждает на тему Нюрбургринга и почему это плохо, когда автопроизводители строят свои машины специально для этой трассы.

Коралловых рифов становится все меньше, и в этом обвиняют автомобили, так как они загрязняют окружающую среду. Трио решило исправить проблему, используя автомобили как субстрат для роста кораллов. Для этого ведущие отправились на Барбадос, где взяли пять старых машин, убрали двигатели и краску, и решили их использовать в качестве субстрата для роста, ведь при коррозировании выделяются вещества, необходимые для роста кораллов. Джеймс сел за кран, а Джереми дали 5000 долларов и задание купить лодку. За эти деньги он нашел не лучший вариант. При первой попытки погрузки Ричард случайно отпустил первый автомобиль, а вторая попытка обернулась кораблекрушением. Поэтому было решено изменить тактику и трио перебралось в ближайший порт.

В порту был взят в аренду корабль с краном и построен плот для оставшихся машин. Погрузив две машины на плот, ведущие отправились на место с идеальными температурой, течением и глубиной для размножения кораллов и привлечения рыб. Выгрузив машины, Джеймс отправился их заякоривать в старомодном дайверском костюме с ручной дыхательной трубкой. Долго поддерживать ее работоспособность Джереми и Ричард не смогли, и подключили ее к генератору. Решив проблему с воздухом, коллеги Мэя отправились развлекаться с водным транспортом. Закончив с этим, они отправились на лодку ждать Джеймса. Когда он поднялся, он был очень зол, так как лодка отплыла на сотню футов от места сброса машин, и он не смог до них добраться. После этого Джереми отправился доделывать работу, с чем он, в конце концов, справился. Вечером за ужином они подняли бокалы за успех этой операции.

Наутро они обнаружили, что машины вынесло на берег. Джеймс решил вытащить их оттуда с помощью бульдозера обратно к причалу. Раздавив несколько шезлонгов и прицепив машины, он не смог их далеко увезти, так как трос оборвался. Тогда Джереми решил потащить их на лодке. Но и тут трос не выдержал, лопнув в плавательной зоне. Все это вывело из себя работников пляжа, и они выгнали трио с этого самого пляжа. Таким образом, остался всего один автомобиль и лодка с краном. Однако вечером появилась плохая новость, владелец лодки отозвал ее, так как он не доволен нашими ведущими. Немного подумав, у Кларксона появилась идея.

Заставив плавать старый Land Rover, они буксируют его с помощью водного скутера. Также, ведущие добавили известняка на обшивку машины, чтобы было больше питательных веществ для образования рифа. За рулем скутера находится Джереми, и ему не нравится, что надо плыть медленно, ведь если он поплывет быстрее, то Джеймс и Ричард пойдут ко дну. В этот момент мимо проплывает гоночный парусник. Кларксон решает погоняться с ним и отцепляет коллег от скутера. Нагонявшись вдоволь, он возвращается и, наконец, буксирует Land Rover на место. Успешно потопив его, трио с чувством выполненного долга возвращается в студию! Приятного просмотра!
10 серия - Автомобильный риф на русском языке 10 серия - Автомобильный риф на русском языке 10 серия - Автомобильный риф на русском языке 10 серия - Автомобильный риф на русском языке          


Для того, чтобы оставить свой комментарии вы должны залогиниться.

Примечание, Что такое - "залогиниться" ? И почему мне все это предлагают сделать ?
Залогиниться - сделать вход, ввести логин и пароль.
Чтобы где-то залогиниться нужно сперва зарегистрироваться.

Просмотров: 2201
 
     
     
  Другие Серии The Grand Tour :  
     
 
 
 
3 февраля 2017
 
27 января 2017
 
20 января 2017
 
     
  Авто мото обои 90 самых свежих>  
  Авто обои Zero to 60 Radical Refresh Designs for Tesla Model S P100D Авто обои Challenger Hellcat Is Pure Evil 900HP from Wide-Body Авто обои G-Power BMW M4 Coupe 2016 600hp Авто обои 911 R 2016 Авто обои MG E63 S 4MATIC 2016 Авто обои Bentayga tuned by Mansory 691bhp 2016 Авто обои Vorsteiner Releases NEW BMW I8 Aero Program Авто обои best car renders in the world Авто обои Chiron  
     
  Avto.md рекомендует Стать партнером|Реклама на сайте  
 
Opel Club Moldova
Velo Moldova
 
     
 

Примечание:
  – администрация сайта не несет ответственность за информацию, размещенную частными лицами;
  – если вы обнаружили ошибки на сайте, пожалуйста сообщите нам, написав е-mail;
  – рассмотрим предложения по сотрудничеству, просьба направлять на е-mail.

 
     
     
 
 
     
  Официальный курс валют обмена в Молдове, Кишинев. Курс лея, доллара, евро в Молдове. Конвертор валют  
     
  Все самые свежие серии TopGear на Avto.md  
     
  Глушители, автокондиционеры, Аргонная сварка 079-50-25-32  
     
  Примем на рассмотрение Ваш банер 190x90  




  Цены на топливо  
Бензин Premium-95 ECTO 17.80
Бензин Super-98 18.26
Бензин Premium-95 17.67
Бензин Regular-92 17.57
Дизель ECTO 15.85
Дизель Euro-5 15.75
Сжиженный газ 10.57
Gaz natural (Metan) 8.90




Голосование 0 174
  16 июля 2015  
  Какую мойку предпочитаете?  
 
Ручная
 
 
Автомат
 
 
Бесконтактная
 
 
Мою сам
 
 
 
 
   
   
 
 
  Контакты|Реклама|Вакансии
Copyright © www.avto.md продажа авто в Молдове. Купля и продажа автомобилей в Молдове // 2001 - 2019